drako006 74 Опубликовано 17 апреля, 2013 Доброй ночи всем! Я установил сборку l2jfrozen ,полностью настроил,запускаетса нормально . НО когда пытаюсь зайти на акаунт пишет (Access failed.Please try again later...)тк. патч стандартный с клиента. непереведёный . Подскажите как исправить ? С меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIPOCIIEKT 33 Опубликовано 17 апреля, 2013 Access failed.Please try again later.......... уровень админки установите себе верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drako006 74 Опубликовано 17 апреля, 2013 Всмысле? можете чючють ростолковать пожалуйста))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drako006 74 Опубликовано 17 апреля, 2013 блин что не кто не может помочь решить эту проблему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferrari 49 Опубликовано 17 апреля, 2013 скайп напиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drako006 74 Опубликовано 17 апреля, 2013 figther006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 17 апреля, 2013 ЛС молчит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIPOCIIEKT 33 Опубликовано 17 апреля, 2013 Уровень админа на фрозенах = 1, я просто отходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты