drako006 74 Опубликовано 18 апреля, 2013 Добрый день всем пользователям форума! Я решил попробывать создать сервер lineage 2 higth five part 5 Посоветуйте хорошую сборку из шары . И всё что нужно для создания сервера! Тк. неразу несоздавал сервера higth five. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 18 апреля, 2013 создание сервера, независимо от хроник, происходит идентично. Мануалов в гугле туча. Программы также стандартны: навикат, MySQL, java(jre6, jre7) Собственно сборку любую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jol 13 Опубликовано 18 апреля, 2013 Создать?!!!! Создать, это сделать с нуля. В твоем случае, это установка сервера, качаешь любую сборку ХФ, и ищешь мануал по установке в гугле, если так не дойдет, то на ютубе видео мануал по установке, дальше подключаешь логику, так как сборки немного отличаются друг от друга, но принцип везде одинаковый. Если хочешь углубиться, то начинаешь изучать джаву, хмл, скьюл, ищешь исходники, и потихоньку начинаешь углубляться. Далее у всех начинаются проблемы с клиентом, так как с серверной частью можно сделать что угодно, а вот клиент, менее гибкий =) За обновлением ХФ не слежу, но когда то говорили что оверы самые лучшие исходники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 18 апреля, 2013 Добрый день всем пользователям форума! Я решил попробывать создать сервер lineage 2 higth five part 5 Посоветуйте хорошую сборку из шары . И всё что нужно для создания сервера! Тк. неразу несоздавал сервера higth five. L2jServer - Если хочешь стабильность и приемлимую работу сервера без лишних вопросов ( Простоту ) никто тоже не исключает . Так же можешь попробовать : http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=30238 Или сборку от Dev-World R21 : http://rghost.ru/43605673/ L2jServer - Рекомендую , так как сам на ней сижу и очень даже всё устраивает - в плане реализации и частоты кода . ( Нет лишних фризов и лагов ) В плане всего остального , говорить не стану . Тестировал - но мои требования сборки не проходили . Так как многие из них стабильно при онлайне 800+ стоять не могут . Остановился на L2jServer - и проблем не знаю . В плане сервисов и прочее - кому нужно , сделает . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 18 апреля, 2013 За обновлением ХФ не слежу, но когда то говорили что оверы самые лучшие исходники. Угу . Жаль только , что с кучей дырок и смешных недоработок , если брать из шары . Лучшие , только по кол-ву AI наверное . В остальном , так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты