Focus 17 Опубликовано 18 апреля, 2013 Всем доброе время суток! хочу обратица к посетителям сайта ! Кто может подкинуть сборку Interlude Classic затикаю спасибками можете силки оставлять в теме или Лс буду очень рад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 18 апреля, 2013 сейчас лучше взять самом и сделать)темболее класика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Focus 17 Опубликовано 18 апреля, 2013 Согласен но совсем нет времени ковиряца ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 18 апреля, 2013 Согласен но совсем нет времени ковиряца ! "Ковиряца" ты будешь в носу. А по сути - сборку так тяжело настраивать? Возьми либо люцеру,либо корсаров,либо фрозов. Нормальные сборки ведь. А если руки прямые - кое-что из багов(датапак) сможешь поправить. С ядром конечно тяжелее будет,но для фрозов же есть исходы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R3D 12 Опубликовано 18 апреля, 2013 "Ковиряца" ты будешь в носу. А по сути - сборку так тяжело настраивать? Возьми либо люцеру,либо корсаров,либо фрозов. Нормальные сборки ведь. А если руки прямые - кое-что из багов(датапак) сможешь поправить. С ядром конечно тяжелее будет,но для фрозов же есть исходы. решыл пост набить? по теме отвечай нет иди лесом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 18 апреля, 2013 решыл пост набить? по теме отвечай нет иди лесом Какраз набиваешь посты - именно ты. Я лишь предложил сборки.из бессплатных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R3D 12 Опубликовано 18 апреля, 2013 ты думаеш он такой рак что не знает твоих предложеных сборок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Focus 17 Опубликовано 18 апреля, 2013 Сказано же что скидувать силки на сборку а не роздовать совети! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 18 апреля, 2013 вот качай)сервер классик не реклама! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Focus 17 Опубликовано 18 апреля, 2013 Сори качал ету уже сборку не устроила меня она(( ну за старание тикну +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 18 апреля, 2013 вот еще сборка хоть и старая но прикольная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xFreeway 14 Опубликовано 18 апреля, 2013 вот еще сборка хоть и старая но прикольная) а баги есть там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 18 апреля, 2013 а баги есть там? на любой шаре есть баги,которые нужно править самом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты