d0c_95 100 Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) //del Изменено 8 апреля, 2014 пользователем d0c_95 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 19 апреля, 2013 ты ,конечно , прости.. но помоему уже была шара "допиленой" + дал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 19 апреля, 2013 ты ,конечно , прости.. но помоему уже была шара "допиленой" + дал ) Да,была,я вылаживал.Но как автор заявил - там мало было фиксов.Вот сборка с фиксами которые он обновил по 19 марта ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 19 апреля, 2013 Да,была,я вылаживал.Но как автор заявил - там мало было фиксов.Вот сборка с фиксами которые он обновил по 19 марта ! оооуу, спасибо ) сейчас скачаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 19 апреля, 2013 Шмота вытягивать нету тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 19 апреля, 2013 спаску поставил, пока еще не качал, сразу вопрос, это пв? или софтвар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 19 апреля, 2013 Шмота вытягивать нету тут? Скачай - посмотри...я не знаю что именно тебя интересует.На последнем l2creed.ru(не реклама)очень похожая сборка стояла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) спаску поставил, пока еще не качал, сразу вопрос, это пв? или софтвар? ПВ. При продаже,автор указывал что ПВ последней ревы(на то время.тему о продаже найдешь сам) Изменено 19 апреля, 2013 пользователем d0c_95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 19 апреля, 2013 спаску поставил, пока еще не качал, сразу вопрос, это пв? или софтвар? на ПВ он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 19 апреля, 2013 а пв крякнутая, или лицензию покупать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 19 апреля, 2013 а пв крякнутая, или лицензию покупать надо? Честно - без понятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) а пв крякнутая, или лицензию покупать надо? я в инет запускал её, всё работало.. ключ даже не вводил.. Изменено 19 апреля, 2013 пользователем sharp1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 19 апреля, 2013 я в инет запускал её, всё работало.. ключ даже не вводил.. Мб ограничение на онлайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabashka 42 Опубликовано 19 апреля, 2013 А какие фиксы, напиши хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) В архиве: Патч+сборка,база(+файл с ID монет для ленивых) Тема о продаже - http://forummaxi.ru/...showtopic=28110. Сборка с фиксами которые автор обновлял 19 марта.(+ не много переставлены НПЦ и поправлены краски)Кому надо? - Качаем !Сборку покупал лично. фиксы здесь ! Изменено 19 апреля, 2013 пользователем d0c_95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) кому лень качать, ставить, может скачать патч (простите) и посмотреть.. сервер включён думаю, ТС не против ) Изменено 19 апреля, 2013 пользователем sharp1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) хех) вот еще 1 фикс лук + щит в руках щит, бьет как луком (кулаком но ренж как у лука ) ну думаю все знают как фиксить ) в бд.. думаю, не только с этим ) нужно все пересмотреть, что успел то и пересмотрел лол будет еще что-то, напишу сюда Изменено 19 апреля, 2013 пользователем sharp1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 20 апреля, 2013 людей дурить не круто,какии фиксы?опять ту же сборку слил,что я тебе продал=)) наивные :rofl: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 20 апреля, 2013 людей дурить не круто,какии фиксы?опять ту же сборку слил,что я тебе продал=)) наивные :rofl: Уверен?!Скачай и посмотри.А данную сборку с новыми фиксами я реально покупал,но не со своего аккаунта !Догадаешься с какого?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 20 апреля, 2013 Уверен?!Скачай и посмотри.А данную сборку с новыми фиксами я реально покупал,но не со своего аккаунта !Догадаешься с какого?! ну давай тогда фикс лист... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoot 78 Опубликовано 20 апреля, 2013 Ребята лучше никогда и ничего не покупайте у ЗероМена, сначала он говорит одно, а когда у него купили и выкинули в шару - он утверждает, что вы купили го**но и он вас, грубо говоря нае****. Так что не советую с ним работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 20 апреля, 2013 Ну давай спросит тех людей кто у меня купил сборку,жалоб нету,люди получили товар я получил деньги,кидать я никого не кидал,да и резона на 50 рублей кидать?пфф бред,ах да док если ты зашел с другого аккаунта еще не дает право меня обсирать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Ну давай спросит тех людей кто у меня купил сборку,жалоб нету,люди получили товар я получил деньги,кидать я никого не кидал,да и резона на 50 рублей кидать?пфф бред,ах да док если ты зашел с другого аккаунта еще не дает право меня обсирать Переписку с ВК скинуть ???!как ты говорил что продал гавно и без фиксов*???! Изменено 20 апреля, 2013 пользователем d0c_95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 20 апреля, 2013 ну давай тогда фикс лист... Тебе так трудно зайти в тему о продаже и посмотреть???! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 20 апреля, 2013 скинь переписку,где я тебе написал,что на тот момент я продал сборку сч полными фиксами,но на данный момент фиксы изменились,ты читать научись,а потом пиши что я кидала!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты