R1ch 0 Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Куплю сборку interlude pvp c дополнениями за 300-400р skype:HellPrise94 ICQ: 693006896 Изменено 19 апреля, 2013 пользователем R1ch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 19 апреля, 2013 врятли чтото за такую цену продадут нормальное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R1ch 0 Опубликовано 19 апреля, 2013 можна и шару толкьо зделану по человечески фиксы всё чтоб работало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Редиска 29 Опубликовано 19 апреля, 2013 за 2 денька могу сделать под заказ если есть идеи ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
King 15 Опубликовано 20 апреля, 2013 15 05 25 icq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 22 апреля, 2013 Человек кидок,посже отпишу в арбитраж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R1ch 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Обоснуй,что ты мне сборку хотел палёну продать ? и сам сибя нае*Л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Обосновывать ты будешь в арбитраже веб мани,тебя все устроило ты дал не верный пароль от протекции тебя это не должно было косатся.Толстый жирдяйчик... Изменено 22 апреля, 2013 пользователем NewTrend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R1ch 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R1ch 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Давай не будеш плакать сам же лоханулся печаль даже скрин могу с ВК дать,а как ты меня там назвал хз мб ето ты про сибя в глаза меня даже не видел. Кто мне не верит вот скрни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Давай не будеш плакать сам же лоханулся печаль даже скрин могу с ВК дать,а как ты меня там назвал хз мб ето ты про сибя в глаза меня даже не видел. Кто мне не верит вот скрни Это называется вы кинули,я вас предупреждал что сборка не идеальная вы согласились вы что хотели за 300р?Прошу вас отписать на иск в арбитраже веб мани,вас должны были предупредить. Изменено 22 апреля, 2013 пользователем NewTrend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R1ch 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Никаких предуприждений нету сркни где вы гооврите сборка не идеальная ток говорили что баланс 85% и всё работает она даже не запускается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 22 апреля, 2013 Я предупреждал вас на счет лицензии что надо вам взять тестовую со сборки шары на форуме л2дрима,вы говорили что вы зашли в игру и вас все устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R1ch 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 СКРИНЫ!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Редиска 29 Опубликовано 22 апреля, 2013 нет денег нет норм сборки все справедливо кидаловы лесом ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 22 апреля, 2013 Скрины предоставлю администрации,ты всю переписку можешь в скайпе прочитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты