Diman 0 Опубликовано 12 июля, 2011 Чё мне надо изучать чтоб сделать оболочку как у l2offline 4 как на скрине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 12 июля, 2011 NeoBook 5 Хорошая проа для создания программ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diman 0 Опубликовано 12 июля, 2011 И чё с помощью NeoBook 5 можно сделать программу похожую на l2offline 4 ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 12 июля, 2011 Если хорошо изучить то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diman 0 Опубликовано 12 июля, 2011 а как мне сохранить в программу в exe ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 12 июля, 2011 Вкладка проект>компиляцыя/Сборка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diman 0 Опубликовано 12 июля, 2011 я так и делаю всё разобрался скачал плохую программу скачал с официального сайта заработало но там триал есть сылка на русскую и крякнутую сборку??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 12 июля, 2011 Есть ищи в инете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 12 июля, 2011 скачал за 2 минуты наковырял точ такой же какркас только как мониторинг сервера туда впихнуть еще пока не понял но в целом все работает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 12 июля, 2011 крутая прога) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diman 0 Опубликовано 12 июля, 2011 а вот как как тут писать текст нормально ? ниже скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 12 июля, 2011 По центру или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diman 0 Опубликовано 13 июля, 2011 да не я про заливку )) всё уже нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diman 0 Опубликовано 13 июля, 2011 а как мне изменить вид стандартной кнопки ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 13 июля, 2011 Свойства кнопки >вид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diman 0 Опубликовано 13 июля, 2011 я уже делал так свойства кнопки >вид>индивидуальные рисунки>потом выбераю кнопку и вот чё получаеться ниже на скрине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 13 июля, 2011 а что тебе ещё надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diman 0 Опубликовано 13 июля, 2011 чтоб была токо одна кнопка а не кнопка в кнопке (мне токо чёрная кнопка нужна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 13 июля, 2011 в свойствах >вид фаска делаешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diman 0 Опубликовано 13 июля, 2011 всеравно остаються линии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 13 июля, 2011 Поставь галочки на Прозрачность Без рамки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 13 июля, 2011 Попробуй сделать через Visual Studio ( или както так ) . там просто в кнопки попрописуешь скрипты на запуск ( путь к батикам ) и мкрипт на мониторинг базы и сервера . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malanser 1 Опубликовано 13 июля, 2011 Подробней код программы можешь выложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Данияр 0 Опубликовано 14 июля, 2011 Доброго времени суток! Если не сложно, выложите пожалуйста ссылочку на NeoBook 5 руссифицированный с кряком. (чёт надыбать не могу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 14 июля, 2011 http://depositfiles.com/ru/files/j5o0o0nfj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты