Saick 46 Опубликовано 12 июля, 2011 Подкиньте идею на гм шоп хочу сделать свой первый гм шоп а идей нету( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 12 июля, 2011 какие идеи в гм шопе то?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 12 июля, 2011 Подкинуть хорошую идею не хочу делать похожий гм шоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 12 июля, 2011 мое мнение так они все похожи)))) попробуй замутить что нибудь с анимацией я такой видел на фрилэнсе продавали за 50 баксов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 13 июля, 2011 Я сделал анимацыю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9mat0 0 Опубликовано 13 июля, 2011 ну сделай иконки разные и т.п. разделы. анимацию. хотя беллсинубл сделал уже то что нужно) пофантазируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dLs.project 0 Опубликовано 13 июля, 2011 За исходы можно взять Grand Shop (Там пак шопов, этот самый просто с ним работать очень легко, сам в ручную делаю для своего сервака шопы, игрокам нравится...) Одна проблема найти подходящие кнопки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dLs.project 0 Опубликовано 13 июля, 2011 ССыль: http://l2maxi.ru/java/addons/1069-novyj-np...-interlude.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 13 июля, 2011 взял идею с нпц енчант скил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dLs.project 0 Опубликовано 13 июля, 2011 ну как хочеш) Гм шоп от BlesseNtumble (Если я не ошитбаюсь) там много чего можно повыдергивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 13 июля, 2011 Первый гм шоп я уже выложил жду пока адм проверит ша делаю 0.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 13 июля, 2011 Сделай гм шоп с анимироваными кнопками ( скажем свечение вокруг них ) и красивыми плавными переходами между разделами . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты