ILoveGF 435 Опубликовано 20 апреля, 2013 Ребят у кого остался данный Vesper Armor? Поделитесь ссылкой) Искал везде ссылки битые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBERT 37 Опубликовано 20 апреля, 2013 Было же всю жизнь их миллионы o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Было же всю жизнь их миллионы o_O Было, но на ice vesper ссылки есть, а именно на этот сет все битые) Изменено 20 апреля, 2013 пользователем ILoveGF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чича 173 Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Было, но на ice vesper ссылки есть, а именно на этот сет все битые) Выдрать не как с другого сервера ? думаю для тебя не составит труда ) Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Чича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 20 апреля, 2013 Выдрать не как с другого сервера ? думаю для тебя не составит труда ) Ну уж если не дадут ссылку буду вытаскивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 20 апреля, 2013 Вот тут вот 2 вида брони сдандарт (то что на скрине) и нубл. Думаю разберетесь=) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 20 апреля, 2013 А которая от вильяма не то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 20 апреля, 2013 Вот тут вот 2 вида брони сдандарт (то что на скрине) и нубл. Думаю разберетесь=) Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220162 6 Опубликовано 20 апреля, 2013 Ребят у кого остался данный Vesper Armor? Поделитесь ссылкой) Искал везде ссылки битые) могу поделиться данной бронёй точно такая же но веспер пух голд нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBERT 37 Опубликовано 20 апреля, 2013 могу поделиться данной бронёй точно такая же но веспер пух голд нету голд пух не было не когда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220162 6 Опубликовано 20 апреля, 2013 голд пух не было не когда))) Блек веспер пухи есть) айс пухи есть) Но голд пух нету? а в руке на картинке что тогда?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты