ProjectFM 9 Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Всем привет, вот такая проблема, раньше не сталкивался, прошу помощи.... Как я понимаю он пишет что нет соеденения с сайтом защиты, я в конфигах защиту отключил, но ошибка таже. Изменено 21 апреля, 2013 пользователем ProjectFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Всем привет, вот такая проблема, раньше не сталкивался, прошу помощи.... Как я понимаю он пишет что нет соеденения с сайтом защиты, я в конфигах защиту отключил, но ошибка таже. Может быть что то с файлами защиты...? Поищи скачай их Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Flayter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimaaan 125 Опубликовано 21 апреля, 2013 отпиши в скайп в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 21 апреля, 2013 отключи защиту в конфигах, или выреж с папочки lib Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delivi0n 84 Опубликовано 21 апреля, 2013 Защиту отключи и сборка нормально запустится, т.к. эта защита уже давно не работает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 21 апреля, 2013 protection конфиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты