POWERBED 30 Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Скажите кто какой та сайт который занимается выводом денег с веб мани на карту Приват Банка с не большим процентов и без кидалова ? Ах да у меня формальный атестат... Изменено 21 апреля, 2013 пользователем POWERBED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 21 апреля, 2013 Скажите кто какой та сайт который занимается выводом денег с веб мани на карту Приват Банка с не большим процентов и без кидалова ? Ах да у меня формальный атестат... Тык, я сюдой вывожу всегда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laenok2012 42 Опубликовано 21 апреля, 2013 в каждом городе есть пункт ихней если найти надо пиши помагу найти ихней пункт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
POWERBED 30 Опубликовано 21 апреля, 2013 в каждом городе есть пункт ихней если найти надо пиши помагу найти ихней пункт Я с Винницы, есть там их пункт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laenok2012 42 Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) да там есть ток точно не помню де имено но там сам на сайте ваб маний по рыскай найдеш если не найдеш пиши в скайп laenok по ишем в мести Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Laenok2012 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 21 Опубликовано 21 апреля, 2013 Держи, http://wm-privat.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oplik 4 Опубликовано 21 апреля, 2013 Я с Винницы, есть там их пункт ? смогу помочь сам с Винницы не раз снимал 6% от всей сумы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
POWERBED 30 Опубликовано 21 апреля, 2013 смогу помочь сам с Винницы не раз снимал 6% от всей сумы Дай свои контакты, встретимся. Лучше мобильный телефон в ЛС скинь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 21 апреля, 2013 Скажите кто какой та сайт который занимается выводом денег с веб мани на карту Приват Банка с не большим процентов и без кидалова ? Ах да у меня формальный атестат... Забей на ПБ. Альфа банк - 1% комиссия при переводе + 1% комиссия от WM, снимать через терминал без комиссии. В my.alfabank.com.ua добавляешь способ пополнения через карту WM и далее очень просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oplik 4 Опубликовано 22 апреля, 2013 Дай свои контакты, встретимся. Лучше мобильный телефон в ЛС скинь ) пиши в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Редиска 29 Опубликовано 22 апреля, 2013 ukrwebtransfer.com в течении 5 минут даже меньше деньги на карте пользуюсь постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarpi 82 Опубликовано 22 апреля, 2013 http://obmennik.ws/ пользуюсь больше полугода, все отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 52 Опубликовано 22 апреля, 2013 wmchanger.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты