Linkus159 67 Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) повторюсь как сделать делать дроп с рб на пол а не в инвентарь сборка Фрозен Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Linkus159 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prodak 9 Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) попробуй в конфигах, altsettings # Включение автоподбора дропа вещей с епик и рейд босов. # Впишите True для включения, False - для отключения. AutoLootBoss = False Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Prodak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) в конфигах там где и автолут есть что-то на подобии raidbossautoloot или же #Автолут с РБ? Изменено 21 апреля, 2013 пользователем sharp1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 21 апреля, 2013 повторюсь как сделать делать дроп с рб на пол а не в инвентарь сборка Фрозен # Auto loot from Raid Boss's drop AutoLootBoss = False Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) # Auto loot from Raid Boss's drop AutoLootBoss = False # Включение автоподбора дропа вещей с епик и рейд босов.мне надо с обычных рб а не с эпиков в конфигах там где и автолут есть что-то на подобии raidbossautoloot или же #Автолут с РБ? мне надо выключить чтобы на пол падало а не в инвентарь Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Linkus159 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 21 апреля, 2013 # Включение автоподбора дропа вещей с епик и рейд босов. мне надо с обычных рб а не с эпиков Grand - эпики Raid - обычные 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 21 апреля, 2013 Grand - эпики Raid - обычные щас проверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 21 апреля, 2013 все всем спасибо за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kandra123 3 Опубликовано 21 апреля, 2013 Спасибо , оже очень помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты