kandra123 3 Опубликовано 21 апреля, 2013 Хочу сделать свой сервер чтоб поиграть с друзьями Не знаю какую сборку , но хотелось чтоб был пвп сервер с дополнениям и настроенными статами Подскажите НИже. Кто знает как её устанавливать Пишите в скайп kandra33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimaaan 125 Опубликовано 21 апреля, 2013 "Хочу сделать свой сервер чтоб поиграть с друзьями" "Не знаю какую сборку , но хотелось чтоб был пвп сервер с дополнениям и настроенными статами Подскажите НИже. Кто знает как её устанавливать Пишите в скайп kandra33" Ты меня просто убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amnesic 1 Опубликовано 21 апреля, 2013 Настроенными статами? искать долго будешь, введи в поиске [frozendev] rev 2, скачай, добавь дополнения сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
falesss 53 Опубликовано 21 апреля, 2013 под допы лучше software Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delivi0n 84 Опубликовано 21 апреля, 2013 http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=31393 вот эту бери, твоим друзьям понравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты