Jumper 551 Опубликовано 21 апреля, 2013 Кто-то встречал готовый такой вот проект? Или придется мне с нуля его делать http://www.youtube.com/watch?v=shkX-e1oAzM&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kandra123 3 Опубликовано 21 апреля, 2013 Да видел пару раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 21 апреля, 2013 Да видел пару раз у меня в 51 серии такой эффект мне нужна исходники найти от него, если помнишь сайты или название хотя бы, буду признателен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 21 апреля, 2013 его с 0 не долго делать=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 21 апреля, 2013 ссылка=) тут проектов готовых на 146 страниц=) жду спасибку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 21 апреля, 2013 ссылка=) тут проектов готовых на 146 страниц=) жду спасибку на нем и искал уже, с нуля тогда придется делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты