dLs.project 0 Опубликовано 13 июля, 2011 Как сделать что бы сервер читал руский язык? Например: Анонс на русском никак!!!!!!!!!!!!1 ну в файле анноунцесс.тхт (Просто символы) Обьясните как это исправить? Все доточно! куда и что лезть что где менять. С меня спасииииииииибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 13 июля, 2011 поменяй кодировку базы на utf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dLs.project 0 Опубликовано 13 июля, 2011 Где? Как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 13 июля, 2011 файл>сохранить как и выбираеш в низу кодировку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dLs.project 0 Опубликовано 13 июля, 2011 Всеровно не идет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 13 июля, 2011 какая сборка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 13 июля, 2011 http://www.google.com.ua/search?sourceid=c...%B2%D0%BA%D1%83 гугл в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dLs.project 0 Опубликовано 13 июля, 2011 Бл*ть них*я не понял! Все перечитал везде одна ху*ня!!!!!!!!!!!111111111111111111111 Обьясните нормально пожалуйста што где и как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snake 0 Опубликовано 13 июля, 2011 Для русского языка кодировка cp1251 Вместо этого URL=jdbc:mysql://localhost/l2d?useUnicode=true&characterEncoding=utf-8 URL=jdbc:mysql://localhost/l2d?useUnicode=true&characterEncoding=cp1251 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dLs.project 0 Опубликовано 13 июля, 2011 Куда это ввести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoHaX 26 Опубликовано 13 июля, 2011 Кароче: 1) открываешь Navicat mysql 2)Открываешь свою базу (у меня L2jdb) 3)Наводишь курсор на свою базу и нажимаешь правый клик мыши 4)выбираешь Database Properties... 5)в открывшимся окошке ставишь: Character set: utf8--UTF-8 Unicode Collation: utf8-general_ci Жмешь ОК Вот и все кодировку поменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dLs.project 0 Опубликовано 13 июля, 2011 Делал, не помогает аннонсы всеровно пише в всяких символах, Вы не забыли? Автоаннонсы!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoHaX 26 Опубликовано 13 июля, 2011 У меня сборка EON поставил сборку в кодировку utf-8 как я выше писал, а автоанонс в кодировку ANSI и все норм по руск5и пишет, и у тебя может патч не поддерживать, у меня патч от rus4la.narod.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты