Teoden 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Кто в нём разбирается кто поможет скину ему Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Teoden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 22 апреля, 2013 в чом заключается помощ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IEIXIPIEIRITI 1 Опубликовано 22 апреля, 2013 Да ты напиши чем помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teoden 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 У меня он есть нужно просто на него взглянуть и мне рассказать всё что я с ним могу сделать если он рабочий и всё норм то я вам его скину кто поможет мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 22 апреля, 2013 Не понял если честно в чём тебе надо помогать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IEIXIPIEIRITI 1 Опубликовано 22 апреля, 2013 напиши свои контакты посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teoden 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Блин я уже просто сам наверно туплю устал просто просто на него посмотреть и сказать мне рабочий он или нет вот....) Skype-SneIIIok1991 Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Teoden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 22 апреля, 2013 На него посмотреть просто и сказать рабочий или нет - невозможно. Нужно тестировать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teoden 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Будем тестить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bomj 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Кто нибудь понимает что ему нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iOk 38 Опубликовано 22 апреля, 2013 По моему у него шаровый ЛГ, и он хоче чтобы ему кто-то сказал рабочий он или нет. Ответ: нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teoden 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Да не шаровый ну как хотите я предложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iOk 38 Опубликовано 22 апреля, 2013 Да не шаровый ну как хотите я предложил любой лг привязывается к ип или домену, так что можешь забыть о запуске у себя, если он не покупной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teoden 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 у меня есть всё файлы и вся ху**я вам что сложно посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 22 апреля, 2013 Проще купить у разработчиков и у них же всё уточнить А не перекупать продукт у левых лиц . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 22 апреля, 2013 Смысл смотреть ? Если к тебе лайм из вне попал . На сколько знаю шар не было , а если и были , то без клиентской части . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teoden 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 друг купил мне скинул вот ... так устроит?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 22 апреля, 2013 друг купил мне скинул вот ... так устроит?????? привязка идет по ип ставь сете на серв давай клиент часть и посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teoden 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 в том дело я не умею ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты