Teoden 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Кто в нём разбирается кто поможет скину ему Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Teoden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 22 апреля, 2013 в чом заключается помощ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IEIXIPIEIRITI 1 Опубликовано 22 апреля, 2013 Да ты напиши чем помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teoden 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 У меня он есть нужно просто на него взглянуть и мне рассказать всё что я с ним могу сделать если он рабочий и всё норм то я вам его скину кто поможет мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 22 апреля, 2013 Не понял если честно в чём тебе надо помогать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IEIXIPIEIRITI 1 Опубликовано 22 апреля, 2013 напиши свои контакты посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teoden 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Блин я уже просто сам наверно туплю устал просто просто на него посмотреть и сказать мне рабочий он или нет вот....) Skype-SneIIIok1991 Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Teoden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 22 апреля, 2013 На него посмотреть просто и сказать рабочий или нет - невозможно. Нужно тестировать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teoden 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Будем тестить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bomj 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Кто нибудь понимает что ему нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iOk 38 Опубликовано 22 апреля, 2013 По моему у него шаровый ЛГ, и он хоче чтобы ему кто-то сказал рабочий он или нет. Ответ: нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teoden 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Да не шаровый ну как хотите я предложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iOk 38 Опубликовано 22 апреля, 2013 В 22.04.2013 в 17:13, Teoden сказал: Да не шаровый ну как хотите я предложил любой лг привязывается к ип или домену, так что можешь забыть о запуске у себя, если он не покупной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teoden 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 у меня есть всё файлы и вся ху**я вам что сложно посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 22 апреля, 2013 Проще купить у разработчиков и у них же всё уточнить А не перекупать продукт у левых лиц . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 22 апреля, 2013 Смысл смотреть ? Если к тебе лайм из вне попал . На сколько знаю шар не было , а если и были , то без клиентской части . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teoden 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 друг купил мне скинул вот ... так устроит?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 22 апреля, 2013 В 22.04.2013 в 17:22, Teoden сказал: друг купил мне скинул вот ... так устроит?????? привязка идет по ип ставь сете на серв давай клиент часть и посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teoden 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 в том дело я не умею ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты