Ромашка 70 Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Для интереса делаю проект, вот хочу добавить новые скилы, для селф баф скилов анимацию можно подобрать. А вот для атакующих скилов, как, откуда вообще можно найти анимации скилов? Ах да, и какую лучше взять сборочку, если почти всё будет переработано=) и да работа будет длиться очень долго) Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Ромашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 22 апреля, 2013 Пример: береш антараса,тыкаеш shift+click,смотриш его скилы,смотриш айди скила с которого хоч взять анимацию( пример у него есть там маг скил на урон,с гуд анимацией),лезиш в датники ищеш скил,находиш нужную строчку и тыкаеш в свой скил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Ещё такой вопрос, что-то поднадоело работать с interlude . Но на хрониках выше не играл. Но так как я почти полностью изменяю механику игру, хочу взять хроники helbound и убрать от туда камаэлей, там и анимации побольше и по красивее выглядит. Только вот есть команды которые делают эти хроники? и ещё проблемма для хелбаунда дополнений почти нет. Тяжело будет допы от грации под эти хроники переделать? Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Ромашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 22 апреля, 2013 Чесно нащет hellbound не интересовался,может и есть может инет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 22 апреля, 2013 Я вот думаю взять корсаров, что скажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 22 апреля, 2013 Silentium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 22 апреля, 2013 Silentium Они вроде как закрылись опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 22 апреля, 2013 Ну так есть исходы финальной ревы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amnesic 1 Опубликовано 22 апреля, 2013 Силентиумы, фрозены, регионы, дримы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты