spirit2011 2 Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Добрый вечер дорогие форумчани=) Решил занятса вплотную хрониками Грации финала как они достаточно хорошо продуманы и реализация я считаю на отличном уровне... Но я совершенно не знаю что взять за основу какие исходники... Ищу сборку только с исходниками... Интересует есть ли в шаре что то толковое, или мб какая то норм команда продает свои исходники как Кекес розраб Ферст тима. Мне нужны хорошие исходники которые подойдут для мелких рейтов как для х1 и далее. Буду благодарен если вы выскажите свои мнения о командах Грации Финала. Напоминаю что интересуют только команды с исходниками. Изменено 22 апреля, 2013 пользователем spirit2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 22 апреля, 2013 Gracia Final - по крайне мере в шаре , ничего реализованного и толкового нет . А вообще , в шаре PTS GF , зачем еще что то ? Я около года на шаровой PTS проработал , всё отлично , правда её доработать слегка стоит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirit2011 2 Опубликовано 22 апреля, 2013 Спасибо, а не подскажите где птсик нормальный найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 22 апреля, 2013 а мне хорошую команду гф если можно,желательно джаву если можно=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 22 апреля, 2013 а мне хорошую команду гф если можно,желательно джаву если можно=)) Прочитай правила и не флуди в темах 4.12. Оффтопик - сообщение, не относящееся к теме дискуссии, сообщения не по теме раздела. http://forummaxi.ru/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrules Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirit2011 2 Опубликовано 22 апреля, 2013 а мне хорошую команду гф если можно,желательно джаву если можно=)) Нафиг спамить в моей теме... Свою создайте ппц. По теме ребята Где норм птску взять??? А кстати нафиг ява если есть птска официалка... Если доработать будет же круче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Редиска 29 Опубликовано 22 апреля, 2013 L2Dream финал исходы есть где то в шарах и вуаля там довольно таки не плохо все работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 22 апреля, 2013 Прочитай правила и не флуди в темах 4.12. Оффтопик - сообщение, не относящееся к теме дискуссии, сообщения не по теме раздела. http://forummaxi.ru/...tion=boardrules Афигеть ну ты и барада) я в шоке с тебя... Автор бери птс) хули http://l2maxi.ru/java/server/2419-pts-samaya-polnaya-gracia-final-rpg-club-dll-original-sql-authgate-i-ne-rezannye-skripty.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 22 апреля, 2013 Нафиг спамить в моей теме... Свою создайте ппц. По теме ребята Где норм птску взять??? А кстати нафиг ява если есть птска официалка... Если доработать будет же круче! А ты умеешь доработать?), Java меньше железа потребляет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirit2011 2 Опубликовано 22 апреля, 2013 Ингателло я тикнул спс... Оч благодарен считаю птс будет круче чем все яви вместе взятые... Мб у когото еще какие то советы есть пишите плз!!! Ставлю лайки=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 23 апреля, 2013 Ингателло я тикнул спс... Оч благодарен считаю птс будет круче чем все яви вместе взятые... Мб у когото еще какие то советы есть пишите плз!!! Ставлю лайки=) Твоя ПТС будет не лучше , если нет знаний по защите даже её . Тем более - если нет знаний в C++ и PTS скриптов, не думай , что PTS поставишь - будет ал'я круто будет еще смешнее - если ты туда попытаешься MySQL прикрутить . Подчеркну что MSSQL нужен . А то уникалов много , так же без знаний - навряд ли ты реализуешь самостоятельно комуньку и тому подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 23 апреля, 2013 а мне хорошую команду гф если можно,желательно джаву если можно=)) сейчас нет команд ГФ насколько я знаю Gracia Final - по крайне мере в шаре , ничего реализованного и толкового нет . А вообще , в шаре PTS GF , зачем еще что то ? Я около года на шаровой PTS проработал , всё отлично , правда её доработать слегка стоит ) а если взять тех, кто не умеет или не хочет запускать ПТС, кто допустим хочет поставить нормальный сервер у себя в регионе или в локалке погрибанить тогда как быть им? у меня где-то были исходники l2flame которые работали над исходниками L2WT если найду могу поделиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Все PTS в шаре - это дырявый хлам - опять же , есть знания - то уже исправите дырки PTS Желательно покупать . А то потом не удивляйтесь как у вас дюпают через самое простое и тому подобное , либо кладут сервер с 2-х кликов мыши ) Изменено 23 апреля, 2013 пользователем HighME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 23 апреля, 2013 Из Java , Dream можно взять . Где то были исходники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты