falesss 53 Опубликовано 23 апреля, 2013 Всем доброго утра+) есть вопросик можно ли реализовать ето на ИТ ? 1.Датся хиро 1-му игроку на сервере при убийстве в пвп ето-го игрока хиро исчезает и даётся тому кто его убил...и так дальше. 2- при пвп улучшается шмот тату бижа и тд и тп автоматически в шансом например 50 на 50 просто интерестно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 23 апреля, 2013 равносильно выпадению заричей и акаманах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 23 апреля, 2013 Всем доброго утра+) есть вопросик можно ли реализовать ето на ИТ ? 1.Датся хиро 1-му игроку на сервере при убийстве в пвп ето-го игрока хиро исчезает и даётся тому кто его убил...и так дальше. 2- при пвп улучшается шмот тату бижа и тд и тп автоматически в шансом например 50 на 50 просто интерестно Возможно абсолютно все =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kandra123 3 Опубликовано 23 апреля, 2013 Если мозги есть то можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mass 56 Опубликовано 23 апреля, 2013 Пожалуй заключительной точкой,будут слова: "нечего нету невозможного в мире. все упирается в твои возможности" при желании можно и 6й палец себе отрастить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 23 апреля, 2013 Всем доброго утра+) есть вопросик можно ли реализовать ето на ИТ ? 1.Датся хиро 1-му игроку на сервере при убийстве в пвп ето-го игрока хиро исчезает и даётся тому кто его убил...и так дальше. 2- при пвп улучшается шмот тату бижа и тд и тп автоматически в шансом например 50 на 50 просто интерестно 2 идея бред,имхо 2 окна и пошел набивать пвп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 23 апреля, 2013 2 идея бред,имхо 2 окна и пошел набивать пвп. Для этого есть ИП и HWID + можно кучу защит придумать от набивания ПвП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 23 апреля, 2013 2 идея бред,имхо 2 окна и пошел набивать пвп. На ГВЕ же придумали защиту от этого, я думаю не составит проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 23 апреля, 2013 На ГВЕ же придумали защиту от этого, я думаю не составит проблемы Я б сделал запрет на 2 окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anderson 36 Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Можно. Поставил защиту от накрутки в гве не смотря на ип и хвид. Не давать просто так - лучший способ. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Anderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jol 13 Опубликовано 26 апреля, 2013 А можно ещё лиденец высылать по почте за каждое тысячное пвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты