Holdem 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 И так задам другой вопрос, со сборкой пока точно не определился но скорее всего это будет ХФ либо же ИТ ну да и сам вопрос, интересует следующее есть бюджет не велик но все же 40к рублей на открытие сервера, хотел бы услышать ваши советы что где покупать, Хостинг,Дц, защиту от ДДоса, рекламу. что касается рекламы то где и какую рекламу лучше брать какая будет эффективнейшей. заранее спасибо за ваши советы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mass 56 Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) http://svoj-server.com/ - ДЦ. Сам использую почти уже 2 года. Проблем ноль. Если сильный DDoS,то лучше закрыть сервер через какие-то фильтры. (pro-managed / safeyour / ddos-guard ) к последним обращаться крайне не советую,ибо в любой момент могут изменить цену защиты и т.д. Можно в гугле все найти А брать сервер за 200$,когда ему реальная цена не больше 80 или 100$ смысла нету Касательно рекламы. Так это наверное: -Email рассылка -Промо-реклама (только нужно просчитать все грамотно). Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Mass 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holdem 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 http://svoj-server.com/ - ДЦ. Сам использую почти уже 2 года. Проблем ноль. Если сильный DDoS,то лучше закрыть сервер через какие-то фильтры. (pro-managed / safeyour / ddos-guard ) к последним обращаться крайне не советую,ибо в любой момент могут изменить цену защиты и т.д. Можно в гугле все найти А брать сервер за 200$,когда ему реальная цена не больше 80 или 100$ смысла нету Касательно рекламы. Так это наверное: -Email рассылка -Промо-реклама (только нужно просчитать все грамотно). спасибку поставил) промо рекламу насколько я знаю боты сильно хавают или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kandra123 3 Опубликовано 23 апреля, 2013 спасибку поставил) промо рекламу насколько я знаю боты сильно хавают или нет? Я тогже за этот сайт сам уже 1 год использую все супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 23 апреля, 2013 бери дед у твинкера, покупаешь сборку, реклама - л2топ, и т.д., покупаешь антиддос защиту, лг, и желательно заказываешь собственную обвязку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holdem 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 бери дед у твинкера, покупаешь сборку, реклама - л2топ, и т.д., покупаешь антиддос защиту, лг, и желательно заказываешь собственную обвязку собственную обвязку? это какую и где ее заказовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mass 56 Опубликовано 23 апреля, 2013 бери дед у твинкера, покупаешь сборку, реклама - л2топ, и т.д., покупаешь антиддос защиту, лг, и желательно заказываешь собственную обвязку Почитал отзывы о OVH,и решил остаться там где есть. Скупой платит как известно... Хотя на прямую если заказывать у OVH то довольно дешево (если еще сказать что бы НДС отключили), http://www.ovh.co.uk/dedicated_servers/kimsufi.xml Но вот Atom 330,i3 2130, и т.д...как вообще это будет реагировать на нагрузку.. вычислительной мощности очень мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 23 апреля, 2013 собственную обвязку? это какую и где ее заказовать? иди на фриланс, мой тебе совет, там ищешь пых кодеров, они тебе пилят обвязку, ибо сейчас в каждой второй шелл есть, через который тебя сольют в первый же день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mass 56 Опубликовано 23 апреля, 2013 собственную обвязку? это какую и где ее заказовать? собственную обвязку? Кхм..это обойдется в копеечку,если сделать ее хотя бы немного похожей на CMS. А так StressWeb,думаю 70-80% всех игровых серверов на ней,если не больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mass 56 Опубликовано 23 апреля, 2013 иди на фриланс, мой тебе совет, там ищешь пых кодеров, они тебе пилят обвязку, ибо сейчас в каждой второй шелл есть, через который тебя сольют в первый же день А при покупке у StressWeb (у продавца на прямую). По идее же шеллов не должно быть. Разве что дырок сам разработчик наделает случайно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 23 апреля, 2013 Дааааааааа... Случайноооо ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mass 56 Опубликовано 23 апреля, 2013 Дааааааааа... Случайноооо ))))))) Что то я не вижу тогда смысла...так же он потеряет все доверие, да и всех клиентов,оно ему нужно? Но судя по ответу,понял что дырки есть даже в лицензии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 23 апреля, 2013 собственную обвязку? Кхм..это обойдется в копеечку,если сделать ее хотя бы немного похожей на CMS. А так StressWeb,думаю 70-80% всех игровых серверов на ней,если не больше. я считаю что стрессвеб вообще нельзя ставить, не один крупный проект не ставит стрессвеб, из за дырок и шеллов, которые пихают сами разработчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holdem 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 иди на фриланс, мой тебе совет, там ищешь пых кодеров, они тебе пилят обвязку, ибо сейчас в каждой второй шелл есть, через который тебя сольют в первый же день смысла брать СВ нету я так понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holdem 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 я считаю что стрессвеб вообще нельзя ставить, не один крупный проект не ставит стрессвеб, из за дырок и шеллов, которые пихают сами разработчики ну по цене сколько примерно обойдется такая обвязка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 23 апреля, 2013 смысла брать СВ нету я так понял? бери иншелл, лучшая кмс на мой взгляд, только там допиливать много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holdem 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 бери иншелл, лучшая кмс на мой взгляд, только там допиливать много. а купить готовую допиленую)) есть вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mass 56 Опубликовано 23 апреля, 2013 я считаю что стрессвеб вообще нельзя ставить, не один крупный проект не ставит стрессвеб, из за дырок и шеллов, которые пихают сами разработчики Это да. Но если сервер приносит достаточно прибыли, то собственная обвязка это лишь дело времени. А если проект бюджетный, то зачем вкладывать 100...200...300$ за обвязку,которая потом может и не окупиться? Не верно размышляю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mass 56 Опубликовано 23 апреля, 2013 а купить готовую допиленую)) есть вариант? Если найдешь владельца таковой, договоришься, то почему бы и нет Вариант есть всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) пост дропните xD Изменено 23 апреля, 2013 пользователем HECKBuK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 23 апреля, 2013 а купить готовую допиленую)) есть вариант? Ну иншелл фри и иншелл платная отличаются сильно, но допиливать все равно придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 23 апреля, 2013 ну по цене сколько примерно обойдется такая обвязка? ну... около 50$, но конечно если и не большой онлайн возьми шаровый уже стрессвеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mass 56 Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Ну иншелл фри и иншелл платная отличаются сильно, но допиливать все равно придется А разве на сайте иншелла нету уже готовых решений,или все равно нужно допиливать? { Решения для L2J Коммерческая CMS для L2j сервера (4500р) Бесплатная CMS для l2j сервера (GNU) Скачать Бесплатный скрипт поощрения l2top для l2jserver Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Mass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 23 апреля, 2013 я считаю что стрессвеб вообще нельзя ставить, не один крупный проект не ставит стрессвеб, из за дырок и шеллов, которые пихают сами разработчики Я знаю много крупных проектов, где стоял и стоит стресс. Ломают крабов, которые тупо устанавливают его и думают, что все отлично будет работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 23 апреля, 2013 Я знаю много крупных проектов, где стоял и стоит стресс. Ломают крабов, которые тупо устанавливают его и думают, что все отлично будет работать. европвп сфейлился из за стрессвеба, потом они заказали уже свою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты