localhost 715 Опубликовано 23 апреля, 2013 Я знаю много крупных проектов, где стоял и стоит стресс. Ломают крабов, которые тупо устанавливают его и думают, что все отлично будет работать. starsage например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 23 апреля, 2013 А разве на сайте иншелла нету уже готовых решений,или все равно нужно допиливать? { в иншелле по сути очень мало реализовано, в прочем по этому она и самая защищенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holdem 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 ну ребят я не открываю крупный проект) думаю можно взять платную СВ посмотреть для начала окупит ли сервер себя, подскажите лучше по поводу рекламы,хостинга и дц что где брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 23 апреля, 2013 ну ребят я не открываю крупный проект) думаю можно взять платную СВ посмотреть для начала окупит ли сервер себя, подскажите лучше по поводу рекламы,хостинга и дц что где брать пиши мне в лс, или в скайп: FallGameOut1 - помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holdem 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 пиши мне в лс, или в скайп: FallGameOut1 - помогу вечером в скайп отпишу сейчас не дома) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 23 апреля, 2013 вечером в скайп отпишу сейчас не дома) я тоже в технаре, так что спишемся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holdem 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 еще советы по поводу рекламы может дать кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 23 апреля, 2013 еще советы по поводу рекламы может дать кто? спам, л2топы, смс рассылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 23 апреля, 2013 анонсы около 100 онлайна дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holdem 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) анонсы около 100 онлайна дали на самих анонсах баннерскую рекламу стоит брать? Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Holdem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 24 апреля, 2013 Я не знаю какие там Вы шелы нашли в лицензии СВ, но у меня даже после нашей ссоры с NotSpecified никаких проблем с обвязкой нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты