crazyfan 94 Опубликовано 23 апреля, 2013 Приветствую форумчане. Слышал я то что данный дата-центр засовывает шелы и т.д. для дальнейшего фейла серверов (т.к. они сами занимаются сервера л2). Кто что скажет? Правда или бред? ломали ли вас без каких-либо дыр на данном ДЦ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mass 56 Опубликовано 23 апреля, 2013 Очень не добросовестные. Если чувствую что проект успешный,могут потребовать в разы больше,оговоренной суммы оплаты. Были подобные случаи неоднократно. В гугле все можно найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mass 56 Опубликовано 23 апреля, 2013 А что за проблема то возникла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CEMKA 24 Опубликовано 23 апреля, 2013 + к всему у них стоит 1 фильтр на все сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bomj 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 А насчёт про менеджера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crazyfan 94 Опубликовано 23 апреля, 2013 про менеджер обьеденились с ддос гвардсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 23 апреля, 2013 про менеджер обьеденились с ддос гвардсом А доказательства есть? Я себе хотел про заказать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 23 апреля, 2013 А доказательства есть? Я себе хотел про заказать.. тему удалили, но для тебя в кеше гугла нашел http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:OkBr2GoKXdIJ:forum.zone-game.info/showthread.php%3Ft%3D27426+&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 23 апреля, 2013 тему удалили, но для тебя в кеше гугла нашел http://webcache.goog...u&ct=clnk&gl=ru Спасибо И что теперь?) Что брать посоветуете? Начитался гугла... теперь вообще не понятно, стоит ли покупать защиту у этих сервисов? ддг пишут уг, про сливает инфу и еще куча разных аспектов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 23 апреля, 2013 Спасибо И что теперь?) Что брать посоветуете? Начитался гугла... теперь вообще не понятно, стоит ли покупать защиту у этих сервисов? ддг пишут уг, про сливает инфу и еще куча разных аспектов В ОВХ бери или у макхостера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 23 апреля, 2013 В ОВХ бери или у макхостера. овх - оверсан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBERT 37 Опубликовано 23 апреля, 2013 Дак все равно зальют если захотят) да и заливает один и тот же человек в основном, а ддос гвард не обязан вам держать шеллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 23 апреля, 2013 овх - оверсан? http://www.ovh.com/fr/serveurs_dedies/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crazyfan 94 Опубликовано 23 апреля, 2013 тоесть правда что сами сотрудники льют шелы? что скажете про ДЦ по типу хетзнера, там ведь точно не будет шелов, найти просто забугорный дц с хорошим экраном и радоваться жизни без шелов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 24 апреля, 2013 не 1 и не 2 контора не внушают доверия на дос гварде у меня брутили типа админку !!! БРед полный сами слили мой проект ( 500+) фейл через 3 дня у всех были донки в 1000к Щас буду открывать проект буду брать оверсан - проверен временем надежен. при хорошей оплате + хорошем общении с тех.потдержкой обеспечат норм защиту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 24 апреля, 2013 http://www.ovh.com/fr/serveurs_dedies/ Ага, чтобы 10 школьников завалили флудом сервер xD Самый лучший выбор - machoster.ru, хотя людей, которые хотят заказать защиту веб-сайтов и проксирование они теперь переправляют в DDoS-GuarD, ибо ДДГ всем "попку подлизал" и работает со всеми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Редиска 29 Опубликовано 26 апреля, 2013 Ага, чтобы 10 школьников завалили флудом сервер xD Самый лучший выбор - machoster.ru, хотя людей, которые хотят заказать защиту веб-сайтов и проксирование они теперь переправляют в DDoS-GuarD, ибо ДДГ всем "попку подлизал" и работает со всеми. полностью согласен ! масхостера даже есть уже клиенты с сферы Л2 www.machoster.ru/lineage2_clients.html (не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 26 апреля, 2013 полностью согласен ! масхостера даже есть уже клиенты с сферы Л2 www.machoster.ru/lineage2_clients.html (не реклама) значок ддосгуард внизу страницы не смущает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2-play 10 Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Проще взять защищенный сервер в dragonar К примеру вот такой сервер CPU: 1 x Xeon Nehalem CPU E5530 2.4GHz 8M 1066FSB Quad-Core HDD: 2 x Seagate ST3500418AS 500GB 7200RPM 16MB SATA2 HDD RAID: LSI/3Ware 9650SE-2LP SATA2 Hardware RAID Controller (0, 1, Single Disk,JBOD) RAM: 12 GB, 1066MHz ECC DDR3 (triple-channel) KVM: IPMI 2.0 KVM over LAN w/ Virtual Media Bandwidth: 15 TB, 1000 mb/s port Other details: Dual-Port Gigabit Ethernet Можно взять за $405 - DDoS Protection: Basic Network Protection/Filtering up to 10 Gbit/s Изменено 28 апреля, 2013 пользователем la2-play Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 28 апреля, 2013 у меня сайт на впс ихнем от 5 гигабит падал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2-play 10 Опубликовано 28 апреля, 2013 у меня сайт на впс ихнем от 5 гигабит падал А где брали впс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) А где брали впс? драгонара же, хотя там был криво сконфигурирован мскл, мб он выешал все, не знаю точно Изменено 28 апреля, 2013 пользователем taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2-play 10 Опубликовано 28 апреля, 2013 Ясно ну по мимом самой зашиты у драгонаре лутьше ещё iptables настроить,у меня 2 сервера сейчас в хетцнере с настроено ядро sysctl iptables средний ддосы держит по лутьшие некоторых анти ддос хостингов.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AQuaDoz 33 Опубликовано 28 апреля, 2013 Приветствую форумчане. Слышал я то что данный дата-центр засовывает шелы и т.д. для дальнейшего фейла серверов (т.к. они сами занимаются сервера л2). Кто что скажет? Правда или бред? ломали ли вас без каких-либо дыр на данном ДЦ? Как я раньше писал , что лучше вообще не доверять ДЦ - которые базируются на л2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 8 мая, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Прочее" в "Форум для новичков". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты