IHKBI3ITOP 23 Опубликовано 23 апреля, 2013 Вот пользуюсь уже около 3-4 дней этим хостингом, он как бы ничего даёт 3гб жесткого ISP pro 7 мусикл баз и тп за 40 гривен И вот сижу я пилю себе форум IPB и у меня начинает падать форум я пишу конкретный вопрос в тех поддержку какого х....я у меня падает форум,они начинают мне а какой у вас домен я отписал,они а вы нашим бесплатным пользуетесь или своим,я думаю он идиот или да...я же отписал домен что не видно..пишу вашим..они пишут да мы видим это наш бесплатный домен...думаю еба я рад что до вас дошло что у меня за домен... спрашиваю так бли какого фига падает мой форум...и вот уже час и 20 минут как они молчат хотя раньше отвечали с задержкой в 10-20 минут может кто-то посоветовать норм недорогой хостинг с адекватной тех поддержкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 23 апреля, 2013 foxy.pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aQuaRelle 66 Опубликовано 23 апреля, 2013 Вот пользуюсь уже около 3-4 дней этим хостингом, он как бы ничего даёт 3гб жесткого ISP pro 7 мусикл баз и тп за 40 гривен И вот сижу я пилю себе форум IPB и у меня начинает падать форум я пишу конкретный вопрос в тех поддержку какого х....я у меня падает форум,они начинают мне а какой у вас домен я отписал,они а вы нашим бесплатным пользуетесь или своим,я думаю он идиот или да...я же отписал домен что не видно..пишу вашим..они пишут да мы видим это наш бесплатный домен...думаю еба я рад что до вас дошло что у меня за домен... спрашиваю так бли какого фига падает мой форум...и вот уже час и 20 минут как они молчат хотя раньше отвечали с задержкой в 10-20 минут может кто-то посоветовать норм недорогой хостинг с адекватной тех поддержкой) eurobyte.ru онлайн поддержка, отвечают не дольше 2ух минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 23 апреля, 2013 ему отпиши http://forummaxi.ru/index.php?showuser=5610 у него прекрасные цены, общительный, отзывчивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 23 апреля, 2013 foxy.pro Ни в коем случаи. Отпиши твинкеру, у него отличный хостинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 23 апреля, 2013 www.host-food.ru (Не реклама) Взял себе за 50р, беды не знаю, хороший хостинг одно что могу сказать. 50р это не так уж и много. я советую его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 23 апреля, 2013 Пиши твинки ) он тебе все поставит настроит у него 1 из лучших хостингов и ддос держит устойчева) многие мои клиенты к нему обращаются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IHKBI3ITOP 23 Опубликовано 23 апреля, 2013 Пиши твинки ) он тебе все поставит настроит у него 1 из лучших хостингов и ддос держит устойчева) многие мои клиенты к нему обращаются) а как вашего твинки найти?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IHKBI3ITOP 23 Опубликовано 23 апреля, 2013 ему отпиши http://forummaxi.ru/...p?showuser=5610 у него прекрасные цены, общительный, отзывчивый отписал жду пока ответит) цены действительно радуют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты