l2strong 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Добрый День всем обетателям форума l2maxi.ru !!! Подскажите пожалуйста как переделать цвет ауры(хиро) я скачал сборку+патч из данной шары , сеяния ауры синимим цветов , зделать стандартный цвет? Какой файл изменить. С меня соответсвенно + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drako006 74 Опубликовано 23 апреля, 2013 лови http://forummaxi.ru/index.php?app=tutorials&article=68 с тебя + )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2strong 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 + поставил блогадарю за ссылку ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2strong 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 блин чет до меня не доходит первый раз сталкиваюсь с редоктированием , у меня есть патч со стандартной аурой можно с него взять файл и скинуть его в мой патч? Если да то какой заменить файл подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2madru 7 Опубликовано 23 апреля, 2013 Простите, что влезаю. Тс представитель стронга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Ы, берешь стандартный Env.int и заменяешь в папке system Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Ingatello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2strong 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 да нового стронга купил проэкт , только не разбираюсь не в чом) , учитса не когда не поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2strong 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Ingatello спасибо огромное памагло + поставл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 23 апреля, 2013 возьми с чистого патча скачай Env и все будет работать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2strong 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Neomaster спс! Зделал) можно както тему закрыть чтоб не загрезнять форум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2madru 7 Опубликовано 23 апреля, 2013 Собирай донейт чувак. Смерть приближается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2strong 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 l2madru всмысле ты очем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты