Jumper 551 Опубликовано 3 мая, 2013 В 30.04.2013 в 05:42, VaskoDaGama сказал: Многое стырили с BlackBerry 10 OS Которая щас всех разрывает в пух и прах со своей потртируемостью андроида и iOS а не чего так, что BB 10 позже вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 3 мая, 2013 я тоже ненавижу лг но у самого нексус 4 никак не нарадуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1082 Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) А насчёт Ubunt,врятле вкатит china выбрала android значит android будет на рынке первым это 100 % так как я пользуюсь двумя телефонами HTC One и Iphone 4S больше по функционалу мне нравится HTC One. Андроид устраивает полностью а еще с дописаными возможностями айс. Изменено 31 мая, 2013 пользователем ENERGODAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 31 мая, 2013 Марк Шаттлворт, CEO Canonical Ltd., сообщил о том, что новые телефоны Ubuntu Phone будут доступны для покупателей уже в начале октября этого года. Разработчики получат доступ к операционной системе телефона в конце этого месяца. Сейчас, как известно, Ubuntu Phone OS оптимизирована для Galaxy Nexus, и демонстрировалась именно на этом устройстве. По мнению Марка, смартфоны будут интересны, в первую очередь, для корпоративных пользователей, поскольку будут содержать ряд инструментов для работы с внутренними сервисами компаний/корпораций. Как уже говорилось ранее, смартфоны на основе мобильной версии Ubuntu могут работать как полноценные десктопные компьютеры, при условии подключения соответствующих аксессуаров. Стоит подключить мышь, клавиатуру, монитор, и мы можем работать с полноценными десктопными приложениями, вроде LibreOffice. После отключения периферии устройство снова превращается в обычный смартфон. Скорее всего, приложения для Ubuntu Phone OS станут доступны уже после того, как новые гаджеты поступят в продажу. Марк Шаттлворт сообщил также, что в октябре Ubuntu Phone будет доступен для «двух больших географических рынков». Правда, какие именно это будут рынки, не упомянуто. Скорее всего, один из рынков — это Северная Америка. О втором можно догадываться, что это будет Европа, хотя и не обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 31 мая, 2013 В 31.05.2013 в 15:24, ENERGODAR сказал: А насчёт Ubunt,врятле вкатит china выбрала android значит android будет на рынке первым это 100 % так как я пользуюсь двумя телефонами HTC One и Iphone 4S больше по функционалу мне нравится HTC One. Андроид устраивает полностью а еще с дописаными возможностями айс. Андроид по сути навязали всем Ничего против не говорю насчет него, но до 4.0, меня он пугал ужасно, а сейчас с новыми версиями он вырос в моих глазах, даже купил поюзать его) Но все же на нексусе сменю ОС с выходом полноценной Ubuntu Phone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1082 Опубликовано 31 мая, 2013 В 31.05.2013 в 15:51, Jumper сказал: Андроид по сути навязали всем Ничего против не говорю насчет него, но до 4.0, меня он пугал ужасно, а сейчас с новыми версиями он вырос в моих глазах, даже купил поюзать его) Но все же на нексусе сменю ОС с выходом полноценной Ubuntu Phone Все что было до 4.0 я считаю чистым beta продуктом его и покупать смысла не было у меня сейчас на телефоне вроде 4.1.2 хорошо работает вполне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты