IHKBI3ITOP 23 Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Доброго времени суток уважаемый макси Маленькая просьба рипните кто-то www.lineageii.pro под sw 12 или скиньте ссылку если видели очень надо а то сколько просил на форуме у тех кто якобы создает темы сделаю пару рипов или рипаю бесплатно не кто так и не зделал ( с меня спасибо и если хотите могу кинуть на семки^^ Изменено 23 апреля, 2013 пользователем IHKBI3ITOP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Massonian 51 Опубликовано 23 апреля, 2013 1)У них защита от рипа 2)у них не св 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iwingman 19 Опубликовано 23 апреля, 2013 1)Любую защиту можно обойти 2)Любое можно переделать под св За 300 рублей возьмусь. Так просто лень =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 23 апреля, 2013 защита от риа?! что б?*... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 23 апреля, 2013 про защиту - лол сохраняется в html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 23 апреля, 2013 1)У них защита от рипа 2)у них не св 100% Защита от рипов? Что то новенькое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IHKBI3ITOP 23 Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) та да защита от рипа)) не sw?) а что же? и не dle тоже)) так кто сделает? я не обижу) Изменено 24 апреля, 2013 пользователем IHKBI3ITOP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты