kandra123 3 Опубликовано 25 апреля, 2013 Подскажите чистую сбоку, хочу сам научиться вставлять дополнения и настраивать сервер, от меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frost 8 Опубликовано 25 апреля, 2013 Подскажите чистую сбоку, хочу сам научиться вставлять дополнения и настраивать сервер, от меня + Хроники какие интересуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220162 6 Опубликовано 25 апреля, 2013 Хроники какие интересуют? ну раз допы скорее всего интерлюд) Фрозенов пусть берёт там легче всего научиться) и там всё просто и со вкусом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GanjBoy 28 Опубликовано 25 апреля, 2013 Там конфиги инглиш,бери пв или фрозендев 3 реву! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nixy 8 Опубликовано 25 апреля, 2013 Фрозендев. рус конфиг, все как на ладони, разраб местный, в шаре много чего именно для фрозенов, сборка в будущем может стать хорошей т.к. сами фрозены выкладывают изменения и фиксы по классам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kandra123 3 Опубликовано 25 апреля, 2013 Нади интерлюд киньте ссылку плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GanjBoy 28 Опубликовано 25 апреля, 2013 http://l2maxi.ru/java/addons/5835-frozendev-rev-3.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты