moly 7 Опубликовано 25 апреля, 2013 Продаю сборку Lucera 1.7 Обновленная В ней очень много фиксов (скиллы, квесты, основные скрипты и т.д.), все критические баги исправлены -- Перед покупкой тест сборки предоставляю! -- Цена: 1 000 Руб. -- Контакты: ICQ: 695475349 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
An3op4uK 13 Опубликовано 25 апреля, 2013 пфф... За 1к никто не возьмет ведь легче добавить пару копеек и купить сборку командных разработок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moly 7 Опубликовано 25 апреля, 2013 Я ни кого не заставляю покупать, кому понравится сборку тот купит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiQQ 58 Опубликовано 25 апреля, 2013 Я ни кого не заставляю покупать, кому понравится сборку тот купит Взять команду l2dream, у них фиксов я уверен побольше чем у вас. стоимость не очень отличается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moly 7 Опубликовано 25 апреля, 2013 Ну хорошо, я же сказал, кому понравится тот купит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OldSamurai 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 А сборка с привязкой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moly 7 Опубликовано 25 апреля, 2013 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 26 апреля, 2013 откаты на сборке пофикшены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shkaf 26 Опубликовано 26 апреля, 2013 Сорцы прилагаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Редиска 29 Опубликовано 26 апреля, 2013 Взять команду l2dream, у них фиксов я уверен побольше чем у вас. стоимость не очень отличается. хватит путать L2-Dream и L2Dream совсем разные команды ! те что шяс L2-Dream просто взяли чужое имя и не более ! согласен совневаюсь что будет куда лудше чем корсары или l2-dream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEHUC 8 Опубликовано 13 мая, 2013 Я ни кого не заставляю покупать, кому понравится сборку тот купит даешь с привязкой или нет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 13 мая, 2013 откаты на сборке пофикшены? Откаты фиксятся в конфиге, просто статический откат выключен, и зависит от скорости каста/атаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 10 мая, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты