R3D 12 Опубликовано 25 апреля, 2013 Кто может сделать 2 скрина ,как правельно настраивать конект к базе буду благодарен ! 1 скрин ето Логин,2 Гаме ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
calen 12 Опубликовано 25 апреля, 2013 Там же все по русски написано как и где что вписывать , что именно требе не понятно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R3D 12 Опубликовано 25 апреля, 2013 щас скину скрины, как у меня настроено но оно не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R3D 12 Опубликовано 25 апреля, 2013 http://rghost.ru/45548543.view http://rghost.ru/45548551.view Сборка фрозен,база l2jdb файлы в базу залил,порты открыты ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R3D 12 Опубликовано 25 апреля, 2013 некто не знает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
calen 12 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поставь в Connect в навикате свой ип и в SW пропиши там где ip адрес базы данных тоже свой ип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 25 апреля, 2013 вместо localhost пропиши свой ip для базы данных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R3D 12 Опубликовано 25 апреля, 2013 прописал ип непомогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R3D 12 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поставь в Connect в навикате свой ип и в SW пропиши там где ip адрес базы данных тоже свой ип Как поставить свой ИП в конект Навиета? подробней плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
๖ۣۜۜFriendlyGhost 148 Опубликовано 25 апреля, 2013 Кто может сделать 2 скрина ,как правельно настраивать конект к базе буду благодарен ! 1 скрин ето Логин,2 Гаме ! Скайп в профиле. Помогу с подключением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
๖ۣۜۜFriendlyGhost 148 Опубликовано 25 апреля, 2013 Кто может сделать 2 скрина ,как правельно настраивать конект к базе буду благодарен ! 1 скрин ето Логин,2 Гаме ! Скайп в профиле. Помогу с подключением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R3D 12 Опубликовано 25 апреля, 2013 Skype Shvetsjke2 я вас искал нашло но вас там сильно много я всех добавил но не помогло походу найдите меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 25 апреля, 2013 Тип сборки игрового сервера измените. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R3D 12 Опубликовано 25 апреля, 2013 Сборка фрозен,значит скория зачем что то менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
calen 12 Опубликовано 25 апреля, 2013 Сборка фрозен,значит скория зачем что то менять Все верно , в св через подкл скория , фрозен работает на ура ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R3D 12 Опубликовано 25 апреля, 2013 капец вот на тех скринах я точно не где не затупил? ИП прописал но не помогло в чем же беда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
calen 12 Опубликовано 25 апреля, 2013 капец вот на тех скринах я точно не где не затупил? ИП прописал но не помогло в чем же беда? В навикате в конекте тоже стоит твой ип ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R3D 12 Опубликовано 25 апреля, 2013 прописал ип заместь локалхоста теперь ошыбка 1130 вылазит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
calen 12 Опубликовано 25 апреля, 2013 прописал ип заместь локалхоста теперь ошыбка 1130 вылазит Где именно такая ошибка вылазит ? При смене локалхост на ип ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R3D 12 Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) смотри я прописал ИП заместь локалхоста в БД теперь когда я пробую открыть свою базу вылазит ошыбка поменял назад на локалхост ошыбка исчезла Изменено 25 апреля, 2013 пользователем R3D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
calen 12 Опубликовано 25 апреля, 2013 смотри я прописал ИП заместь локалхоста в БД теперь когда я пробую открыть свою базу вылазит ошыбка поменял назад на локалхост ошыбка исчезла У пользователя через которого ты подключаешь св к бд в хосте стоит ( % ) ?И порт 3306 открыт у тебя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R3D 12 Опубликовано 25 апреля, 2013 только что проверил порт открыт,а что за % я не знаю куда его писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 25 апреля, 2013 вот тут ип пропиши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 25 апреля, 2013 Забыл дописать, в левом верхнем углу "Manage Users" нажимаешь, и появляется такая таблица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R3D 12 Опубликовано 25 апреля, 2013 http://rghost.ru/45551065.view http://rghost.ru/45551073.view Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты