Shegol 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Драсте=) Ребят, нужен шаблон для клана... сколько перелазил находил только для юкоза.... нету для DLE или SW ? есле у кого есть подкиньте) с меня ++++ Пасиба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 25 апреля, 2013 Для чего вам SW? Я бы взял wordpress (за основу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shegol 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Для чего вам SW? Я бы взял wordpress (за основу) Суть не в движке, любой шаблон,только для клана... а движок я уже поднего установлю... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samsy 37 Опубликовано 25 апреля, 2013 я бы дле взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shegol 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 я бы дле взял к чему это? я не просил мнения каокй движок лутше,я просил шаблон есле у кого-то есть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirit2011 2 Опубликовано 25 апреля, 2013 Есть студия они делают сейчас в шару шаблоны для кланов=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shegol 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Есть студия они делают сейчас в шару шаблоны для кланов=) есть студия... ну я же не анастрадаму студию искать) ссылочку бы друг,ссылочку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirit2011 2 Опубликовано 25 апреля, 2013 Скайп могу дать: cyberbox.su С тебя +++ =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tropka 4 Опубликовано 25 апреля, 2013 Магу зделать на конструкторе пиши Pinasol123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты