Редиска 29 Опубликовано 26 апреля, 2013 дайте мануальчик или дифку отображение клан знаков на НПЦ при захвате замка или как то так зарание СПС с меня ++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 26 апреля, 2013 Если я не ошибаюсь, то это указывается в бд, там колонка с группой или что то вроде того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 26 апреля, 2013 да мне тоже интиресно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 26 апреля, 2013 а сборка?, хроники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 26 апреля, 2013 Так это вроде реализовано на многих сборках, возьми да выдерни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Редиска 29 Опубликовано 26 апреля, 2013 вот далее в поисках мануала или дифки какраз и тут на портале не помешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты