Toshiro 254 Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Продам проект http://aceworld.ru/ Думаю о проекте все знают)))меня попросили создать тему просто. Цена вопроса 550 000 рублей))) Icq:361 278 314 контакты данного человека))) В рекламу сервера было прилично вложено,и доход принес он большой.... Тему не засираем,можете засирать в асю,меня попросили я сделал! В комплект все входит,базы,клиентки,дизайн,дополнения к sw, и машина в про-менеджменте,старый дизайн также идет,и тд... Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Toshiro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 26 апреля, 2013 домен без истории, тот же шок ворлд со всеми серверами базами и прочим продали за 5кк, за что тут 500к я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaganpwnz 82 Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) 550 k за Aceworld не смеши! Изменено 26 апреля, 2013 пользователем kaganpwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 26 апреля, 2013 Сфейленый 10 ки раз проект продают за 500к Я себе машину новую купил за 618к а вы тут воздух за 500к толкаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 26 апреля, 2013 да человек хочет денег, потомучто просто всё горит уже)) онлайн упал давно и продолжает падать.сервер уже не актуален. цену я думаю нужно снизить минимум в 10 раз. это было чисто моё мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaganpwnz 82 Опубликовано 26 апреля, 2013 Проект не стабильный топ кланы играли там максимум 2 - 3 дня ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 26 апреля, 2013 пахаххахаха,не смешите я за єтот кал и 10к не дал б! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 26 апреля, 2013 Не ребят, так дела не делаются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 26 апреля, 2013 Я смотрю большинство пользователей так и остались с отклонениями и не умением чтения. Я ведь сказал кто хочет пообсирать пишете в асю а не в теме,меня попросили создать я создал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laenok2012 42 Опубликовано 26 апреля, 2013 за 500к можно такую сборку собрать за 100к рублей люди до думаются как трахаца в л2 и прочия ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amoraliti*** 62 Опубликовано 26 апреля, 2013 550к за што ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) вы это пишите в асю)я не имею никакого отношение к этому проекту,все что я и делал,для проекта ето баннера. Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Toshiro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moly 7 Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Toshiro, люди без этого не могут, их просишь, а им насрать на наши слова. Они без этого не могут. Ребята а теперь к вам обращаюсь: Чтож вы такие глупые, что за бессмысленный способ набить свои посты? 550к за што ? за 500к можно такую сборку собрать за 100к рублей люди до думаются как трахаца в л2 и прочия ) пахаххахаха,не смешите я за єтот кал и 10к не дал б! 550 k за Aceworld не смеши! Что за глупость?! Вы хоть сами, что нибудь сделали? -- Вы сначала такой же проект откройте, а потом судите. Вы бы свой проект на котором онлайн был бы 400 человек, продавали в 3 раза больше! Изменено 26 апреля, 2013 пользователем moly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 26 апреля, 2013 Интересно, какой доход принес сервер?) И что за сборка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 26 апреля, 2013 Интересно, какой доход принес сервер?) И что за сборка? Люсия ) а доход... я думаю, никто не будет афишировать доход с сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xFreeway 14 Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Продам проект http://aceworld.ru/ Думаю о проекте все знают)))меня попросили создать тему просто. Цена вопроса 550 000 рублей))) Icq:361 278 314 контакты данного человека))) В рекламу сервера было прилично вложено,и доход принес он большой.... Тему не засираем,можете засирать в асю,меня попросили я сделал! В комплект все входит,базы,клиентки,дизайн,дополнения к sw, и машина в про-менеджменте,старый дизайн также идет,и тд... хм... что тут не то, по тому что продают его аналога aceworld.uz(не рек)... в чем же косяк? Изменено 26 апреля, 2013 пользователем xFreeway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBERT 37 Опубликовано 26 апреля, 2013 он не окупит уже себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты