Jumper 551 Опубликовано 26 апреля, 2013 почему тока к вам относятся плохо я так понял, почему же у других пользователей вообще нету нарушений, мы наверно симпатизируем им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 26 апреля, 2013 почему тока к вам относятся плохо я так понял, почему же у других пользователей вообще нету нарушений, мы наверно симпатизируем им У Джампера есть любимчики, которых он не трогает. Инфа 146%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 26 апреля, 2013 у меня 4 балла и мне както знаете п.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Никто не виновен. Пёрпл просто так предупреждения даёт. В полицию ещё заявление напиши. Вот давай не нужно сладких речей. Я и так знаю, что ты меня решил задавить на этом форуме. 6 предупреждений, такое ощущение что ты следишь только за мной, а у самого тоже рыльце в пушку, но как ни странно у тебя нету этих предупреждений. Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Naik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 26 апреля, 2013 У Джампера есть любимчики, которых он не трогает. Инфа 146%. ты первый в списке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Вот давай не нужно сладких речей. Я и так знаю, что ты меня решил задавить на этом форуме. 6 предупреждений, такое ощущение что ты следишь только за мной, а у самого тоже рыльце в пушку, но как ни странно у тебя нету этих предупреждений. Не трачу время на Вас, мистер! P.S. Ответы по сабжу были даны. Закрыто. Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Моветон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты