Oplik 4 Опубликовано 26 апреля, 2013 1. Как поставить ограничения на создания тем и ответа в темах... 2. Как можно накрутить сообщения то есть на самом деле 120, а поставить 500 версия IPB 3.2.3 кто знает ответьте дам спасибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 26 апреля, 2013 1. При создании категории смотрим колонку - права доступа. 2. База данных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oplik 4 Опубликовано 26 апреля, 2013 1. При создании категории смотрим колонку - права доступа. 2. База данных. точнее можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 26 апреля, 2013 точнее можно? Что именно? На счет сообщений помоему ошибся, нельзя повысить. Очистить - удалить все посты в бд и почистить кэш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oplik 4 Опубликовано 26 апреля, 2013 Что именно? На счет сообщений помоему ошибся, нельзя повысить. Очистить - удалить все посты в бд и почистить кэш. а ограничения где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
๖ۣۜۜFriendlyGhost 148 Опубликовано 26 апреля, 2013 а ограничения где? Форумы > Создать форум > Шаг 3 (Права доступа) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oplik 4 Опубликовано 26 апреля, 2013 Форумы > Создать форум > Шаг 3 (Права доступа) нету там такого, мне нужно чтоб 1 сообщения было раз в 5 минут, и так же само тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oplik 4 Опубликовано 26 апреля, 2013 а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
๖ۣۜۜFriendlyGhost 148 Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Вы просто неправельно сформулировали вопрос) Изменено 26 апреля, 2013 пользователем ๖ۣۜۜFriendlyGhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oplik 4 Опубликовано 27 апреля, 2013 Вы просто неправельно сформулировали вопрос) ну то как мне сделать нету там такого, мне нужно чтоб 1 сообщения было раз в 5 минут, и так же само тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты