MultiCrazy 934 Опубликовано 26 апреля, 2013 Ребят подскажите плз, есть ли команды разрабатывающие хроники Gracia Final? Платные, бесплатные, за ранее спс за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Golden 74 Опубликовано 26 апреля, 2013 Есть PTS, можно скачать с шары, но не советовал бы. Допилинную продают http://www.depmax64.com/forums/ (не реклама). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 26 апреля, 2013 Есть PTS, можно скачать с шары, но не советовал бы. Допилинную продают http://www.depmax64.com/forums/ (не реклама). спс обязательно посматрю. Ребят ещё ссылки, если кто что знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Редиска 29 Опубликовано 26 апреля, 2013 есть такие но они в привате ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 26 апреля, 2013 есть такие но они в привате ) ну так ссылочку можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirit2011 2 Опубликовано 26 апреля, 2013 А почему ПТС не советуете? С норм руками ПТС лучше Яви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 27 апреля, 2013 А почему ПТС не советуете? С норм руками ПТС лучше Яви.. ни работал ни когда я с птс, вот и прошу ссылки на все команды, которые разрабатывают GF. Приватные или нет без разницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 27 апреля, 2013 Есть исходники одной команды, в шаре и давольно долго уже.. Но это самые реализованные исходы на данный момент(шарные). L2Flame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirit2011 2 Опубликовано 27 апреля, 2013 Бери л2 дрим они 2011 года но их зборка лучшая + она в шаре с исходами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirit2011 2 Опубликовано 27 апреля, 2013 Насчет л2флейм, они с л2дмиров вроде как писались, но ничего особого они не допилили только ухудшили так что ваше право. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empatic 225 Опубликовано 27 апреля, 2013 Возьми епилог, некстген очень хорошая команда... + епилог не сильно отличается от ГФ l2nextgen.ru - не реклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirit2011 2 Опубликовано 27 апреля, 2013 Ну не скажи... Мне Финал больше нравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 27 апреля, 2013 Ну не скажи... Мне Финал больше нравится... вот и я о том же а по темке всем спс, кто хотябы захотел помочь. Жду ещё может кто чем сможет помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empatic 225 Опубликовано 27 апреля, 2013 Ну не скажи... Мне Финал больше нравится... Скажи чем он отличается от финала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 27 апреля, 2013 та даже возьми новые локци на эпилоге, которых нет на финале)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empatic 225 Опубликовано 27 апреля, 2013 та даже возьми новые локци на эпилоге, которых нет на финале)) Вы правы) Ну я сказать 1 могу... на вкус и цвет... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 27 апреля, 2013 просто если бы мне нужен был эпилог я бы его и попросил, а так мне нужен ГФ. но всё равно спс, за то что стараетесь помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirit2011 2 Опубликовано 27 апреля, 2013 Скажи чем он отличается от финала? Я по моему не спрашивал твое слово нет??? И данная тема не называется "Выбор епилога и финала"? Не я не прав? Так что засунь свое "Я" в глубокую ЖО и если тебя не спрашивают не ВЫЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты