Перейти к содержанию
Авторизация  
Desert Eagle

Откат Скилов У Трансформ,редактирование Скилов Агатионов

Рекомендуемые сообщения

Незнаю где найти в сборке l2jserver Epilogue редактирование отката скилов трансформаций(включая сам откат превращения,ато 5 часов напрягает ждать)

+Из всех существующих скилов и бафов у агатионов в хмлКах вроде всё есть,но одетый агатион не показывает бафов

(например летучьи мыши-призвать\отозвать\повыёживаться над головой это они могут,а баф виталити не дают и впрочем его в навыках нет вообще)

Возможно ли это каким-либо образом поправить?

Поделиться сообщением

Ясно,умных людей не нашлось..А я думал это форум админов\

Поделиться сообщением

Дык дело в том что все скилы уже есть в базе и хмл,а почему их не видит-хз

Поделиться сообщением

Если, я не ошибаюсь, это все в ядре зашито, но можно попробовать отдельно ручками создать свой скил и дописать его предмету, мб прокатит) у меня на финале когда-то прокатывало:)

Поделиться сообщением

тебе надо самих агатионов фиксить кстате единственная сборка со скилами у них на моем веку была сказка и то говорили если хотите вот вам пак но мы типо делать не будем остальные вшивают но почему то не включают так что я хз) по поводу трансформации их надо отдельно по каждому скилу менять в xml) с агатионами я щас поковыряюсь так как мне это интересно стало) позже отпишу сюда))

Поделиться сообщением

тебе надо самих агатионов фиксить кстате единственная сборка со скилами у них на моем веку была сказка и то говорили если хотите вот вам пак но мы типо делать не будем остальные вшивают но почему то не включают так что я хз) по поводу трансформации их надо отдельно по каждому скилу менять в xml) с агатионами я щас поковыряюсь так как мне это интересно стало) позже отпишу сюда))

Эх....сказка, сказка... офигенная сборка была)))))

Поделиться сообщением

агатионы работают как нпц и скиллы и они сами в базе в таблице нпц есть ну то биш как обычные петы)

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...