fr0st 87 Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Всем хай) Кто может сказать какой сервер лучше?? Shamon или OldShamon ??? кто не помнит Shamon админ Рома OldShamon админ Филя просто хочу сделать шару Изменено 28 апреля, 2013 пользователем fr0st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samsy 37 Опубликовано 28 апреля, 2013 делай копию старого шамона когда толька эпик был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 28 апреля, 2013 как по мне Шамон стабильней,работает уже не один год,да и в топе всегда,хоть и не на первом месте но в топе=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чича 173 Опубликовано 28 апреля, 2013 Шамон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fr0st 87 Опубликовано 28 апреля, 2013 Я сам тоже думаю шамон но вот не помню что там как там в 2009 году было) в ютубе вбивал искал мб мувики будут думал не фига нету мб знает кто как где было какой нпц был гм шоп и тд?? Отпишите в тему сделаю и в шару выкину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 28 апреля, 2013 Я сам тоже думаю шамон но вот не помню что там как там в 2009 году было) в ютубе вбивал искал мб мувики будут думал не фига нету мб знает кто как где было какой нпц был гм шоп и тд?? Отпишите в тему сделаю и в шару выкину Я сам тоже думаю шамон но вот не помню что там как там в 2009 году было) в ютубе вбивал искал мб мувики будут думал не фига нету мб знает кто как где было какой нпц был гм шоп и тд?? Отпишите в тему сделаю и в шару выкину олд шамон и так в шаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fr0st 87 Опубликовано 28 апреля, 2013 кто может сказать какие НПЦ были на сервере Shamon в 2009 году когда еще ЭПИК топ сет был?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fr0st 87 Опубликовано 29 апреля, 2013 Взялся за сервер Shamon буду делать копию 2009 года. основа pw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты