KaRmiN 1265 Опубликовано 28 апреля, 2013 Очень давно играл на одном сервере! Там, был такой прикол: Когда делаиш тп (например в Варку), пока стоиш ты в безопасной зоне, а если уже сделал шаг, все! тебя могут бить! Как такое сделать? ================================================================ И ищо вопрос) У меня на сервере! есть один баг...который немогу решить! Из, епик РБ у меня почему-то дроп 2 епик бижутерии...1 на пол, а 2 в инвентарь... как исправить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arcane 8 Опубликовано 28 апреля, 2013 1 пункт без исходного кода Вы не сделаете. Если же у Вас он присутствует и сможете установить patch - то поищите на maxcheaters.com, там есть реализация вашей идеи (Так же есть похожий вариант на Lucera и некоторых других сборках - защита после телепортации на указанное время (в секундах), можете "выдрать" от туда и такой вариант). 2 пункт - Что за сборка то? Посмотрите на шанс дропа вещи и количество. Возможно, просто криво реализован AI у данного Эпик РБ, а точнее - аи после убийства спавнит бижу + с droplist'a идет после смерти NPC дроп вещи. Всякое может быть - это лишь предположение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 28 апреля, 2013 1 пункт без исходного кода Вы не сделаете. Если же у Вас он присутствует и сможете установить patch - то поищите на maxcheaters.com, там есть реализация вашей идеи (Так же есть похожий вариант на Lucera и некоторых других сборках - защита после телепортации на указанное время (в секундах), можете "выдрать" от туда и такой вариант). 2 пункт - Что за сборка то? Посмотрите на шанс дропа вещи и количество. Возможно, просто криво реализован AI у данного Эпик РБ, а точнее - аи после убийства спавнит бижу + с droplist'a идет после смерти NPC дроп вещи. Всякое может быть - это лишь предположение. та нащод времени я знаю..но мне не на время надо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 28 апреля, 2013 играл..ищо в 2008 году...такое было ...а сейчас что некто незнает как сделать? я в шоке... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты