Перейти к содержанию
Авторизация  
KaRmiN

Реализация Безопасных Зон!

Рекомендуемые сообщения

Очень давно играл на одном сервере!

Там, был такой прикол:

Когда делаиш тп (например в Варку), пока стоиш ты в безопасной зоне, а если уже сделал шаг, все! тебя могут бить!

Как такое сделать?

================================================================

И ищо вопрос)

У меня на сервере! есть один баг...который немогу решить!

Из, епик РБ у меня почему-то дроп 2 епик бижутерии...1 на пол, а 2 в инвентарь...

как исправить?

• Upvote 1

Поделиться сообщением

1 пункт без исходного кода Вы не сделаете. Если же у Вас он присутствует и сможете установить patch - то поищите на maxcheaters.com, там есть реализация вашей идеи (Так же есть похожий вариант на Lucera и некоторых других сборках - защита после телепортации на указанное время (в секундах), можете "выдрать" от туда и такой вариант).

2 пункт - Что за сборка то? Посмотрите на шанс дропа вещи и количество. Возможно, просто криво реализован AI у данного Эпик РБ, а точнее - аи после убийства спавнит бижу + с droplist'a идет после смерти NPC дроп вещи. Всякое может быть - это лишь предположение.

Поделиться сообщением

1 пункт без исходного кода Вы не сделаете. Если же у Вас он присутствует и сможете установить patch - то поищите на maxcheaters.com, там есть реализация вашей идеи (Так же есть похожий вариант на Lucera и некоторых других сборках - защита после телепортации на указанное время (в секундах), можете "выдрать" от туда и такой вариант).

2 пункт - Что за сборка то? Посмотрите на шанс дропа вещи и количество. Возможно, просто криво реализован AI у данного Эпик РБ, а точнее - аи после убийства спавнит бижу + с droplist'a идет после смерти NPC дроп вещи. Всякое может быть - это лишь предположение.

та нащод времени я знаю..но мне не на время надо

• Upvote 1

Поделиться сообщением

играл..ищо в 2008 году...такое было ...а сейчас что некто незнает как сделать? я в шоке...

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...