Liona 0 Опубликовано 28 апреля, 2013 Привет всем! подскажите пожалуйста бесплатный хостинг для сайта, только нормальный, что бы не падал. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crazyfan 94 Опубликовано 28 апреля, 2013 hostinger.com.ua (не реклама) - пользуюсь, без проблем но там трафик ограничен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) http://svoj-server.com/ реселлеры hetzner у меня там сайт сейчас стоит ( на бесплатном ) Изменено 28 апреля, 2013 пользователем sharp1k 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Massonian 51 Опубликовано 28 апреля, 2013 hostinger.com.ua (не реклама) - пользуюсь, без проблем но там трафик ограничен на нём св 12 и 13 не работоет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liona 0 Опубликовано 28 апреля, 2013 http://svoj-server.com/ реселлеры hetzner у меня там сайт сейчас стоит ( на бесплатном ) И как? Как с школоддосом? Или с одного ip положат сайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Massonian 51 Опубликовано 28 апреля, 2013 http://svoj-server.com/ реселлеры hetzner у меня там сайт сейчас стоит ( на бесплатном ) да сайт харош ток бесплатный тариф не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 28 апреля, 2013 да сайт харош ток бесплатный тариф не увидел я не помню как я регался, но щас поищу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 28 апреля, 2013 И как? Как с школоддосом? Или с одного ip положат сайт? я не вкурсе) если 1 ГБ канал там, тогда не положит, 100 МБ - ляжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Massonian 51 Опубликовано 28 апреля, 2013 Привет всем! подскажите пожалуйста бесплатный хостинг для сайта, только нормальный, что бы не падал. Спасибо. я советую timeweb.ru там всё работает токо он платный тестовой вариант 10 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Massonian 51 Опубликовано 28 апреля, 2013 не реклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 28 апреля, 2013 вот по ЭТОЙ ссылке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 28 апреля, 2013 И как? Как с школоддосом? Или с одного ip положат сайт? ну с 1 дедика с хетзнера ложиться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prettydoll 1 Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) на нём св 12 и 13 не работоет у меня щяс стоит на этом хосте св 13 , если у тебя кривые руки я хз кто тебе доктор Изменено 28 апреля, 2013 пользователем prettydoll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Massonian 51 Опубликовано 28 апреля, 2013 у меня щяс стоит на этом хосте св 13 , если у тебя кривые руки я хз кто тебе доктор на бесплатном тарифе?давай сайт посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Massonian 51 Опубликовано 28 апреля, 2013 я жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liona 0 Опубликовано 28 апреля, 2013 вот по ЭТОЙ ссылке Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draku1a 41 Опубликовано 28 апреля, 2013 у меня щяс стоит на этом хосте св 13 , если у тебя кривые руки я хз кто тебе доктор О да! я тоже хочу взглянуть, показывай sw13 на хостингере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Massonian 51 Опубликовано 28 апреля, 2013 О да! я тоже хочу взглянуть, показывай sw13 на хостингере апнул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mass 56 Опубликовано 28 апреля, 2013 Хороший хостинг в любом ихнем отношении. Лично я всем доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha37195 14 Опубликовано 29 апреля, 2013 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mass 56 Опубликовано 30 апреля, 2013 А зачем апать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R3D 12 Опубликовано 30 апреля, 2013 2-день на хостингере стоит св11,все покаместь гуд,только где то туплю непоказывает онлайн сервера , поставил на мониторинг вывел кнопки)) проблем нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mass 56 Опубликовано 30 апреля, 2013 3 месяца, полет нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты