nn03 41 Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Сегодня хороший день - Воскресение ,и мне с утра нечего делать,решил я чуток по быть "псевдодизайнером" Вот что получилось для начала,принимаю критику ,нет,я даже хочу критики мне интересно что улучшить надо что убрать и т.д. Также нуждаюсь в красивом контенте,подскажите пж) Работа закончена: Изменено 28 апреля, 2013 пользователем nn03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
f0rce 52 Опубликовано 28 апреля, 2013 Копирайты затер=) Кнопки стремные снизу. Справа сайдбар не аккуратно сделан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 28 апреля, 2013 Копирайты затер=) Кнопки стремные снизу. Справа сайдбар не аккуратно сделан. С сайтбаром соглашусь,копирайты затер?Ты о копирайтах фона? Нащет сайт бара можеш порекомендовать чтонить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
f0rce 52 Опубликовано 28 апреля, 2013 Ну ты слоем закрыл падающего парня, лучше бы придумал что либо с блоками, менюшка сверху классно сделана, хз шара нет, но сделана отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Ну ты слоем закрыл падающего парня, лучше бы придумал что либо с блоками, менюшка сверху классно сделана, хз шара нет, но сделана отлично. Полу шара полу нет. Мож предоставить пример сайта любого с блок меню Изменено 28 апреля, 2013 пользователем nn03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIoe3D 25 Опубликовано 28 апреля, 2013 Просто, прикольно, немного по-детски) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arcane 8 Опубликовано 28 апреля, 2013 Ничего от Lineage 2, кому интересно - арт (фон) из игры Magicka. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 28 апреля, 2013 Вот,изменил меню левое - теперь оно блоковое: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 22 Опубликовано 28 апреля, 2013 Думала когда-то давно с этим фоном же сделать...дизайн не очень,все с другдругом не сочитаеться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 28 апреля, 2013 Думала когда-то давно с этим фоном же сделать...дизайн не очень,все с другдругом не сочитаеться. Ну это как кому,мне например нравится,хотя может я не понимаю какая должна быть настоящая красота дизайна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 28 апреля, 2013 Доделал ищё пару модулей: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
f0rce 52 Опубликовано 28 апреля, 2013 Сильно широко, делай уже, мониторы не у всех здоровые.Новости сервера чуть правее, а ещё что-то кнопки соц сетей не сильно нравятся, сужены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 28 апреля, 2013 Сильно широко, делай уже, мониторы не у всех здоровые.Новости сервера чуть правее, а ещё что-то кнопки соц сетей не сильно нравятся, сужены. Кнопки соц сетей я заменил уже,поставил цветные,новости сервера поправлю. Нащёт ширины - какие размеры делать? подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
f0rce 52 Опубликовано 28 апреля, 2013 1240px шириной и по центру делай все, чтоб все влазило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
f0rce 52 Опубликовано 28 апреля, 2013 То есть отступы блоков от краев где-то по 150-200px Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 28 апреля, 2013 То есть отступы блоков от краев где-то по 150-200px Я понял,ну оно так и выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Я кажется закончил,критикуем- я ваc прошу! : Изменено 28 апреля, 2013 пользователем nn03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
f0rce 52 Опубликовано 28 апреля, 2013 Сжал неправильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 29 апреля, 2013 Сжал неправильно. ТоестЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 29 апреля, 2013 Гномы сжатые какие то . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты