AdminNight 0 Опубликовано 17 июля, 2011 Помогите перевести эвент Hitman, а то я с анлиским не дружу а Google переводчеке бред получается( Скрытый текст # Hitman Settings - L2jS # ================================================== ========================= # --------------------------------------------------------------------------- # Hitman Event Engine # --------------------------------------------------------------------------- # Enable/Disable Hitman Event System # Включить/Выключить Hitman Эвент # Default: False EnableHitmanEvent = False # Hitmans take karma? # Default: True HitmansTakekarma = True # Announce when there is a registry for murder? # Default: False HitmanAnnounce = False # Number of targets per page? # Default: 20 HitmanMaxPerPage = 20 # Type of accepted currencies? # Default: 57,5575,3470 HitmanCurrency = 57,5575,3470 # Accept murders on the same team? (Clan/Ally) # Default: False HitmanSameTeam = False # Save target list every how many minutes? # Default: 15 HitmanSaveTarget = 15 ============и вот ише левые настройки=============== # Show at the end of the game the rank of the participants? # Default: False DMShowTopRank = False # Return first winners. # For this option you must activate the option: DMShowTopRank # Default: 10 DMTopRank = 10 # Reward the first players. # If the option DMRewardPlayersTie is True, players spathes counted as one. DMRewardFirstPlayers = 3 # Should both players get reward if there's a tie? DMRewardPlayersTie = False # Hide behalf of the participants, this prevents the formation of groups # during the event. # Default: True DMEventHideName = True # Enabling this option will not be possible to register for the event with the specified number of Box. # Default: True DMEventMultiBoxEnable = True # Box number allowed inside the event. # Default: 1 DMEventNumberBoxRegister = 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dLs.project 0 Опубликовано 17 июля, 2011 Тебе никто не переведет, бери словарик англо-рус или рус-англ. и переводи каждое слово, не будь ленивым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotenok 7 Опубликовано 17 июля, 2011 Если честно здесь и без знания английского все понятно, как же ты остальное в сборках настраиваешь? Вот тебе перевод: # Наемный убийца( он же Hitman ) Настройки - L2jS #Включение/выключение эвента EnableHitmanEvent = False #Как я понимаю Takekarma в данном случае начисление кармы игрокам происходит, либо нет HitmansTakekarma = True #Давать объявление в чате при убийствах (имеется ввиду в конкретном эвенте)? HitmanAnnounce = False #Максимальное количество имен участников на странице ( видимо речь идет об нпц при реге, либо во время боя выволятся имена, трудно сказать не видя полностью эвент) HitmanMaxPerPage = 20 #Тип валют либо при реге которое нужно заплатить, либо дающиеся при награде... HitmanCurrency = 57,5575,3470 #Возможно ли убийство в одной команде (клане, альянсе) другими словами могут ли игроки, состоящие в одном клане или алли убивать друг друга во время эвента. HitmanSameTeam = False #Как долго сохранять таргет на цели в минутах (если чесно ерунда какая-то, но как-то так...) HitmanSaveTarget = 15 #Дополнительные настройки #Показывать в конце игры в чате ранг топ игроков? DMShowTopRank = false #Сколько показывать победителей? Для этого нужно активировать DMShowTopRank DMTopRank = 10 #Если включена опция DMRewardPlayersTie, то какое количество игроков получит награду? DMRewardFirstPlayers = 3 #При включении, несколько игроков получат награду в конце эвента? DMRewardPlayersTie = False #Скрыть имена участников, это предотвращает формирование групп? DMEventHideName = True #Что такое BOX я не знаю, но звучит так: Если будет включена эта опция, то игроки с заданным количеством Box не смогут зарегистрироваться на эвент DMEventMultiBoxEnable = True #Допустимое число Box на эвенте DMEventNumberBoxRegister = 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminNight 0 Опубликовано 17 июля, 2011 Тебе никто не переведет, бери словарик англо-рус или рус-англ. и переводи каждое слово, не будь ленивым. Ты так уверен? Не суди по себе всех ,это тебе трудно помоч а есть люи которые помогли ! Kotenok большое спасибо тебе за перевод.Остальные настройки я знаю и на англиском)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotenok 7 Опубликовано 17 июля, 2011 не за что, мне не трудно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 17 июля, 2011 Ты так уверен?Не суди по себе всех ,это тебе трудно помоч а есть люи которые помогли ! Kotenok большое спасибо тебе за перевод.Остальные настройки я знаю и на англиском)) Смысл тебе помогать ты зашел только получить ответ свалить отсюда кто тебе захочет за токое помочь ну кроме очень добрых людей(Kotenok) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminNight 0 Опубликовано 17 июля, 2011 Смысл тебе помогать ты зашел только получить ответ свалить отсюда кто тебе захочет за токое помочь ну кроме очень добрых людей(Kotenok) Запятые учили расставлять? Ели прочитал что ты написал ! (И свалить от сюда) я сюда последнее время постоянно захожу, читаю темы и прошу помочь если че сам не пойму! Так что лес там ==> или пнх....Ок? а Котенку большое спасибо, помогла. Без всяких там как ты пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dLs.project 0 Опубликовано 18 июля, 2011 Че знаеш слова: Лес там, ПНХ? Ребенок ты еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminNight 0 Опубликовано 18 июля, 2011 Че знаеш слова: Лес там, ПНХ? Ребенок ты еще... Хаха ребенок ты!18 лет бугага Мне 20 я старше. Так что ты галимый ребенок и рот свой офни нах.й. Модер закрой тему зачем этот флуд! моя проблема решена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Данияр 0 Опубликовано 18 июля, 2011 dLs.project Думаю ты тут немного не прав. Когда я сюда пришёл, я тоже расчитывал только получить ответ и грубо "свалить" как было сказано. но... Форум оказался интересным, хоть и мало активным. теперь я тоже сижу и кому могу помогаю и очень благодарен тем кто мне помогал! Не надо грубить, я не попрекаю, просто хочу что б ты сделал некоторые выводы. Извини если обидел чем то. AdminNight Пусть ты старше, старше и меня, но ты повёл себя как ребёнок. На счёт запятых, свои сообщения почитай... (хотя ему 16, а те 21 скоро! чувствуешь разницу?) и пожалуйста, не пиши такими большими и яркими буквами. От цвета текста и его размера ты не донесёшь больше информации (что требуется от тебя на этом форуме). Kotenok Ну а ты! а ты и вправду молодец, мало кто взялся бы! от меня те тож большое спасибо, что ты просто с нами на этом форуме! Так что предлагаю остепениться и продолжить помогать решать проблемы друг другу!!! (кто за, говорим "Спасибо" ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotenok 7 Опубликовано 18 июля, 2011 Ребят, правда не ругайтесь, я когда начала заниматься серверами, на всех ресурсах получала один ответ на свои вопросы: "Ты блондинка, тебе здесь не место, иди отсюда, ты ничего не поймешь и т.д." и все в том же духе, и только на этом портале меня поддержали в свое время, Вондер, Кенвуд (тогда еще не модер) и SystemOfADOown, столько со мной промучались и с моими тупыми на тот момент вопросами, что я бы им троим памятник поставила Кенвуд столько ночей со мной в скайпе провел и на моем сервере, что вам не снилось, до 5 утра со мной в скайпе, а потом на работу... это вся прилюдия к тому, что мы все сюда приходим за ответами, но кто-то остается, чтобы помочь другим, просто потому что в свое время помогли им И на самом деле мне как будущему переводчику ничего не стоило перевести этот эвент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 18 июля, 2011 Так, ладно тему Close..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 25 сентября, 2012 <strong class='bbc'>Автоматическое сообщение</strong><br /><br /><br />Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Решенные проблемы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты