musicon205 2 Опубликовано 28 апреля, 2013 Требуется бот, для рассылки сообщений в ПМ в самой игре: Lineage Skype: wtfsundey ICQ:600912313 Цену обсудим. Если знаете, где можно купить, то отпишите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
King 15 Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Думаю после такого, кто то купит тебе ddos Изменено 29 апреля, 2013 пользователем King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musicon205 2 Опубликовано 7 мая, 2013 upec плачу не мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
44kHZ 13 Опубликовано 7 мая, 2013 Я тоже бы купил + ещё бота для фарма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WesteroS 132 Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) я конечно не специалист в этом, но вроде под каждый сервер свой бот идет, или я ошибаюсь? или тебе нужен скрипт для бота? Изменено 8 мая, 2013 пользователем WesteroS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randis 3 Опубликовано 8 мая, 2013 я конечно не специалист в этом, но вроде под каждый сервер свой бот идет, или я ошибаюсь? или тебе нужен скрипт для бота? не всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tima221 0 Опубликовано 8 мая, 2013 Я тоже бы купил + ещё бота для фарма Для фарма, на каком сервере? Насчет рассылок узнаю сегодня нем. Пишите в скайп timatima3314 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimaaan 125 Опубликовано 8 мая, 2013 la2bot.ru ( Не реклама ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WesteroS 132 Опубликовано 8 мая, 2013 просто я не понимаю что сложного если под конкретный сервер бот нужен. если универсальный, то такого не бывает. и скрипт для бота вроде тоже не проблема написать чтобы он в пм писал всем входящим. ты б отписал конкретнее что хочешь сделать, может я сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 8 мая, 2013 la2bot.ru ( Не реклама ) Там не то... оно только в шаут спамит или только одному чуваку в пм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tima221 0 Опубликовано 8 мая, 2013 Есть то, что вы хотите, отпишите в скайп timatima3314 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты