IIoe3D 25 Опубликовано 28 апреля, 2013 Люди я много чего умею делать , но тут мне загорелось научиться, рипать сайты под СВ 12 13, кому не лень скиньте ТОЛКОВЫЙ гайд, а не ссылки в гугл. спасибо) всем тыкну спасибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prettydoll 1 Опубликовано 28 апреля, 2013 если можно скиньте в тему + тоже тукну ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IHKBI3ITOP 23 Опубликовано 28 апреля, 2013 http://forummaxi.ru/index.php?app=tutorials&article=29 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prettydoll 1 Опубликовано 28 апреля, 2013 http://forummaxi.ru/...ials&article=29 + поставил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIoe3D 25 Опубликовано 28 апреля, 2013 Ага спасиб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIoe3D 25 Опубликовано 28 апреля, 2013 Только вот что, под какой СВ в гайде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IHKBI3ITOP 23 Опубликовано 28 апреля, 2013 Кстати кто может сказать как красиво оформить новости в рипе на sw 12 а то новости смотрятся уныло как-то хочется что-то посимпатичней,кто может подсказать или помочь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prettydoll 1 Опубликовано 28 апреля, 2013 Только вот что, под какой СВ в гайде? сам хз немагу не как выкупить =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IHKBI3ITOP 23 Опубликовано 28 апреля, 2013 Только вот что, под какой СВ в гайде? не знаю) просто как-то рылся на форуме и нашол) ну как мне кажется он немного не полный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prettydoll 1 Опубликовано 28 апреля, 2013 Кстати кто может сказать как красиво оформить новости в рипе на sw 12 а то новости смотрятся уныло как-то хочется что-то посимпатичней,кто может подсказать или помочь?) Дооо я сам бы хател узнать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 29 апреля, 2013 news.tpl копайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IHKBI3ITOP 23 Опубликовано 29 апреля, 2013 news.tpl копайте) ну об этом я то знал) ну что именно там с копать можно по подробней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты