xINVIZIBLx 67 Опубликовано 17 июля, 2011 В общем вылазиет вот такая ошибка Interlude l2jfrozen Скрытый текстGuard: [Character: xCx - Account: sergey - IP: 127.0.0.1] logged in with invalid server key Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dLs.project 0 Опубликовано 17 июля, 2011 Ты нажал на какую то клавишу и анти чит тебя кикнул... Ну так написано в ошибке) Попробуй выруби античит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xINVIZIBLx 67 Опубликовано 17 июля, 2011 Он пишит что зашел с неправильным ключом, а где проверить ключ ХЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 17 июля, 2011 папка конфиг кей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 17 июля, 2011 это потому что защита платная а он ее включил с шаровым ключом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xINVIZIBLx 67 Опубликовано 17 июля, 2011 это потому что защита платная а он ее включил с шаровым ключом))) Всё норм насчёт защиты я ее перепривязал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 17 июля, 2011 ага то то у тебя теперь и не заходит) если я отвязал то мне и фаил key не нужен больше чего не могу сказать про твою сборку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты