KloD 2 Опубликовано 29 апреля, 2013 Ребят вчера установил сайт, поставил скин с вашего же сайта, но проблема заключается в том, что не показывает ни онлайн ни статистику, пишет только что ЛС и ГС онлайн. Пишу этот топик не потому что я какой то там дебил не могу поиском пользоваться, а потому что уже действительно все что только мне предложили гугл с яндексом не работает! Сам сайт тут писать не буду (а то забанят за рекламу еще), кому не лень и действительно хочет и может помочь напишите в ЛС, в скайп (klod666) или в вк http://vk.com/freddwillson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 29 апреля, 2013 а удалённое подключение к дб включено ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) пооткрывай порты у себя на компе если закрыти или если ест роутер, или в файле my.ini поставь количество подключенний больше... Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Flayter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R3D 12 Опубликовано 29 апреля, 2013 где включается удаленное подключение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KloD 2 Опубликовано 29 апреля, 2013 Можно удалять, спасибо Roliki90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты