adam1 23 Опубликовано 29 апреля, 2013 зборка selentium 10 не могу скомпилить зборку с помошю ANT запускаю компилить как обычно и выдаёт ошибку.... BUILD FAILED D:\LaII\INTERLYD\SERVER\SILENTOU,10+SORRCU\build.xml:36: Class not found: javac1.7 джава настроеная пути прописаны всё как и должно быть... другую зборку компилит а здесь ???? помагите плз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 29 апреля, 2013 Class not found: javac1.7 у тебя наверно ява 1.6 стоит, а надо 1.7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adam1 23 Опубликовано 29 апреля, 2013 если б поменять яву и всё, у меня 7 ява и другие сервера компилил) а здесь запара ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jman4ik 103 Опубликовано 29 апреля, 2013 Jdk надо а не jre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merman 14 Опубликовано 29 апреля, 2013 Jdk надо а не jre Если компилил значит jdk Скорее всего в путях прописана 1.6 ява а не 1.7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adam1 23 Опубликовано 1 мая, 2013 Если компилил значит jdk Скорее всего в путях прописана 1.6 ява а не 1.7 в путях я подразумеваю в переменых пач!? там всё как в мануале 7 ява... провисана jdk7 ант прописан вот: C:\Program Files\Java\jdk1.7.0_21\bin;C:\ant\bin;JAVA_HOME; яже говорю другую зборку компилил по мануалу,отельно папку datapack i gameserver норм скомпилил P.S только она не запускалась что то не зделал( только учуся) а вот селентиум не могу скомпилить!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты