MaloiFox2 502 Опубликовано 29 апреля, 2013 Сегодня мне джампер выдал баллы, и тут я заметил такое и сразу возник вопрос "Какого х.." покажи мне эту тему где я продавал, тему не удалять пока он не покажет мне тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 29 апреля, 2013 Бред какой то) однако... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Цитирую примечание для модераторов "Профиль взломан. С него создаются темы с ссылками на стилер. исправляя свою ошибку(снял 1 бал только что) в этом предупреждении даю бал вновь (теперь будет - НОЛЬ баллов). Профиль баню - дабы избежать рассылки сообщений в ЛС" Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Jumper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 29 апреля, 2013 Да, ясно конечно, но чей профиль-то взломан? ТСа или Hotaka? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 29 апреля, 2013 Да, ясно конечно, но чей профиль-то взломан? ТСа или Hotaka? ТС, бал то ему выдали, а не Хотака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) 11-April 2013 был взломан профиль ТС-а, я его забанил дабы избежать рассылки сообщений(содержащих ссылку на стилер) в ЛС. Соответствующего ситуации пункта правил нет. Поэтому был выбран первый попавшийся с объяснением ситуации в примечании. Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Hotaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 29 апреля, 2013 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Ответ дан Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты