Kotenok 7 Опубликовано 17 июля, 2011 Всем доброго дня, подскажите, пожвлуйста, баффер под HF рабочий, не могу ни один не работает... везде все прописываю все равно бафать не хочет гад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 17 июля, 2011 Дайте сылку на бафер и название сборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 17 июля, 2011 там система скиллов немного другая не все бафферы работают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotenok 7 Опубликовано 17 июля, 2011 Ромачка, я понимаю поэтому и прошу баффера... я пока 2 месяца к сборкам не прикасалась совсем облондинила... сборка Action-dev. бафферы: стандартный в сборке из custom; баффер от BlesseNtumble ( но этот для фреи); остальные не помню откуда качала, суть в том, что изза того, что в инете нету под hf рабочих баферов я даже его ручками не могу написать примера нету( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 17 июля, 2011 даш ссылку на патч к клиенту и на сборку? я поковыряю))) а стандартный случайно из конфигов не включаеться?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 17 июля, 2011 в скрипте меняли ид нпц и инстанты?(знаю тупой вопрос) баффер от BlesseNtumble ( но этот для фреи); к етому баферу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotenok 7 Опубликовано 17 июля, 2011 все меняла Ром, сборка здесь system здесь. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotenok 7 Опубликовано 18 июля, 2011 Тааак у меня в конец упала самооценка и я уже считаю себя нубом хуже некуда.... я уже все с этими баферами переделала, они все равно не работают... это ад какой-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dLs.project 0 Опубликовано 18 июля, 2011 Та все норм) Нах те ваще ХВ сдались? я работаю на ИТ мне до горла хватает.. + Все легко и четко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotenok 7 Опубликовано 18 июля, 2011 Никогда ит не занималась и заниматься не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Данияр 0 Опубликовано 18 июля, 2011 Kotenok А ведь зря... отличные сервера... мой эталон л2, это ИТ ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotenok 7 Опубликовано 18 июля, 2011 Про ИТ со мной бесполезно спорить я своим принципам не изменяю, я еще год назад сказала, что ИТ не для меня, для меня идеал л2 это с4 Но я уже перелопатила финал, эпилог, фрею и вот сейчас хф мучаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 18 июля, 2011 проблему решили методом включения в конфиге general функции: # Загружать ли пользовательскую таблицу баффов у NPC-баффера? CustomNpcBufferTables = True тема клозед)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 25 сентября, 2012 <strong class='bbc'>Автоматическое сообщение</strong><br /><br /><br />Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Решенные проблемы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты