Kotenok 7 Опубликовано 17 июля, 2011 Ребят, такая проблема купила себе MacBookPro, пожалела уже раз 500, ничего в нем не понимаю, работает все через 1 место, уже неделю не могу с ним разобраться, НО проблема не в этом, такой вопрос смогу ли я на нем запускать сборки для теста и вообще l2 ?)))) и где у этой штуки блокнот? Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 17 июля, 2011 Вам сначала хоть клиент найти надо, а потом уже и сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotenok 7 Опубликовано 17 июля, 2011 Во-первых, ко мне можно на ты Во-вторых, клиент под макос другой все-таки требуется? И вообще я так понимаю это очень все запущено, у меня кроме него еще ноут и комп на семерке, на них все превосходно работает поэтому я понимаю, лучше не заморачиваться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 17 июля, 2011 Да для мак ос нужен другой клиент луче сиди на винде ,а не мак осе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotenok 7 Опубликовано 17 июля, 2011 Понятно, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 17 июля, 2011 нз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты