AndLike 163 Опубликовано 30 апреля, 2013 Парни короче вообще фейл, хоть убейте, не могу найти мультиселлы гмшопа и уникального магазина. Помогите, пол дня ковырялся в сборке, не нашел, весь датапак перерыл, и за его пределами рыл, не нашел. Сборка. http://l2maxi.ru/java/server/5820-sborka-servera-world-of-pvp.html Заранее от души, Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 30 апреля, 2013 Парни короче вообще фейл, хоть убейте, не могу найти мультиселлы гмшопа и уникального магазина. Помогите, пол дня ковырялся в сборке, не нашел, весь датапак перерыл, и за его пределами рыл, не нашел. Сборка. http://l2maxi.ru/jav...rld-of-pvp.html Заранее от души, Спасибо. Открывай html код нпц и смотри. Если твой нпц с идом - 10000 - Тогда html будет такой: 10000.htm <button value="C-Грэйд" action="bypass -h npc_%objectId%_multisell 9006" width=85 height=22 back="L2Creed_Buttons.10" fore="L2Creed_Buttons.10"> Заходишь в папку multisell и там ищещь файл "9006.xml" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 30 апреля, 2013 Открывай html код нпц и смотри. Если твой нпц с идом - 10000 - Тогда html будет такой: 10000.htm <button value="C-Грэйд" action="bypass -h npc_%objectId%_multisell 9006" width=85 height=22 back="L2Creed_Buttons.10" fore="L2Creed_Buttons.10"> Заходишь в папку multisell и там ищещь файл "9006.xml" Проблема в том, что я не могу html найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 30 апреля, 2013 game/data/html/merchant/айди нпц.htm 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 30 апреля, 2013 Проблема в том, что я не могу html найти. Если гм шоп и уник. магазин то это data/html/merchant и в папке этой ищи файл на пример 10000.htm - 10000 - ид твоего нпц. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 30 апреля, 2013 game/data/html/merchant/айди нпц.htm Папки merchant нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iDeadForz 6 Опубликовано 30 апреля, 2013 Папки merchant нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Редиска 29 Опубликовано 30 апреля, 2013 а где ты когда я в скайп набераю ??7 ппц делов 2 минуты ) а не эти догадки пользователей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 30 апреля, 2013 Спасибо, + дал, D:\Сервер\game\data\html\en\merchant Тут было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты